2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「本日紹介するのは、エトゥセ“クイックケアコ..」

怜那
  • 怜那

本日紹介するのは、エトゥセ “クイックケアコート” です👩‍❤️‍💋‍👩 私はこの商品を使うようになってから「爪キレイだね!」 「手キレイ!」と言われるようになりました! これ、本当に凄い! マニキュアした後、除光液で爪を拭いたら、爪がザラザラ、見るからに潤いがない😢などそんな状態になってしまったことはありませんか?? そんな時このクイックケアコートをササッと塗ると不思議!めちゃくちゃツヤツヤに綺麗に潤ってくれます。 “素爪でいるより爪にいい。” ほんとにその通りだと思います🥰 《いい所🙆🏻》 ①すぐ乾く 本当に乾くのが早くて、次の指を塗り終わってる頃には乾いてます! ②程よいツヤ 学校に付けていくのにピッタリ!テカテカになり過ぎません。 ③塗りやすい 筆が細すぎず、太すぎないので、初心者さんでも簡単です。はみ出してしまっても全然分からないから、適当に塗ってOK📛✊🏻 ④中々無くならない 1年間程、1週間か2週間に1回、2度塗りなどをしてもすぐ無くなる位なので持ちはとてもいいと思います! ⑤落ちても綺麗 トップコートだと落ちてきたり、爪が伸びてくると、逆に汚く見えてしまって、除光液で1度全部キレイに落とさなきゃいけなかったりしますよね😓😓 それがこの商品はないです! 落ちてきても爪が伸びてしまっても目立たない!面倒くさがり屋さんにオススメ。 ⑥爪に優しい 上記参考 爪が強くなって、割れにくくなりました✊🏻 《残念な所🙅🏻》 値段が高い!!!! 約1000円します、、1年間持つなら良いなという気もしますが普通に高いと思います😭 でもそれ以上の価値はアリ!!! 色は、パープル、ピンクと2色ありますが、私はパープルを買ってみてピンクの方がいいのかな?という風に感じました! 爪の赤みが特に気になる、などの方以外はピンクの方がいいかも💖 続いて、“手・爪を綺麗にする方法” “指を長く細く綺麗にみせる方法”を紹介します❕ 自己流なので、参考までに…😪😪 ⑴爪を伸ばす! 伸ばしすぎもよくありませんが、爪の先(白い所)を3mm程度伸ばすのが私的にはベストです! ⑵爪の横幅を決める ⑶爪のカーブ(?)は緩やかに!! ⑷画像2枚目の、黄緑の文字の①が短い場合は、②を伸ばす!! 逆に①が長い場合は、②はあまり長くなくてOKです! 伝わったでしょうか、、😓😓 参考になると嬉しいです💖 #底見えコスメ #リピートコスメ#エトゥセ#爪 ケア #爪みがき

ネイルケアランキング

ネイルベッドオイル

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

怜那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に