C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ KATE #トーンディメンショナルパレット ------------------------------ ⋆⸜お気に入りは…⸝⋆ 2/1発売のパレット KATEの割には少しお高めの1800円 だけど とにかく色がかわいいです!! EX-1は真ん中のマットカラーが すてき😭✨ EX-2は一番お気に入り! やんわりお色気カラー! EX-3はヘルシーなコーラルで春らしい! EX-1と3の左下のラメが似てる?と 思ったけど 1の方がベースが濃い目で発色が 強く感じます。 1が一番派手め! 2はブルベさん大勝利のやつ! 3は薄めのコーラルで使いやすい! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ私1つだけ買った💕 可愛いよね🧡 3つ買いいいなー✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん マスカラ、アイブロウとどれも買いって思って買った😂 最近プチプラブーム😂

• 白さや🐰

白さや🐰これ、今めちゃくちゃ欲しいです…… DS行ったらいつもタッチアップしてます。 敢えてイエベのほうを買いたいって気持ちになっていて、スプリング向けっぽいオレンジとピンクの気になるけど、コーラルが実際使いやすいのかなと思ったり。 発色も良いし左下のラメがとってもキレイでCLIOのG10ぽさもあり、 かなり使いやすそうなパレットだなと思いました。

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/1
    KATE(ケイト)