KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「KATEさんから頂きました♡ありがとうござ..」

北

KATEさんから頂きました♡ ありがとうございます!! まだレビューしていなかったり、廃盤でレビューできなかったりしているんですが、化粧し始めた頃からKATEさん愛用してて、大好きなブランドなので本当に嬉しいです🥺 EX-4 ライトピンク系 このパレットで、 ☆フェイスワントーンメイク ☆目元ワントーンメイク ということで、立体ワントーンメイクが可能。 旅行や出張など、持ち運びにコンパクトで便利そう💡 左上から右下にかけて ☆フェイスワントーンメイク ①ハイライトカラー 青白系なハイライト。 ②アクセントカラー(チーク) 白めピンク。 ほんのり血色感のある艶頬に。 ③シェードカラー(シェーディング) かなり赤み?ピンク?強めブラウン 今までで私は出会ったことのないシェーディングのカラーでした😳 絶妙な色味で好き ☆目元ワントーンメイク ④グリッターカラー(黒目の上や涙袋に) 水色発色はしない。多色ラメ。可愛い。 ⑤アクセントカラー パープル味のある淡いグレー。 アイホール全体にのせても、ラメがギラギラしすぎない。 ⑥ダークカラー(締め色) 多色ラメ入ってて可愛い。 発色がグレーになる! 大人っぽい目元になるので、好き。 写真無加工なのに色味見にくい😂 実際は淡い配色で、透明感爆発のパレットになってます🙌 グレー系なメイク好きな方は、絶対好きになるはず。 発色は控えめ。 粉質はサラサラめかな? ラメ飛び散ったり、いなくなったりは一日試してみたけれどなかった。 #PR_KATE #KATE #KATE アイシャドウ #トーンディメンショナルパレット

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

北さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2020/12/1)
KATE(ケイト)