KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)を全色レビュー「KATEから限定で発売されるカラーマスカラ..」

ティナ
  • ティナ

KATEから限定で発売されるカラーマスカラ! #KATE#ラッシューフォーマーカラー の全色レビューです。 わたしはマツキヨで購入して、 都会の店舗ですがまだまだたくさんあったので まだ購入できると思います🎁 BR-1 #オレンジブラウン RD-1 #レッドボルドー PU-1 #パープル どのカラーも、ニュアンスでカラーがでるというよりは、結構しっかりまつ毛の色が変わります! しいていうならPU-1のパープルは、ぱきっと色がでないですが、ニュアンスがでるという感じではないです! なので、カラーマスカラだからしっかりまつ毛の色を変えたい! 雰囲気を変えたい!という方にはおすすめで ニュアンスを出したい!ブラウンやブラックに色を混ぜたようなナチュラルなカラーマスカラが好きな方には向いてないかなと思います(´・ω・`) 繊維も少しはいっているので、若干まつ毛が長くなります!ダマになりにくく、塗りやすいです! BR-1 オレンジブラウン ブラウンより少し黄味が強いカラー 1番普段使いしやすいカラーで、垢抜けた印象になれます✔︎ RD-1レッドボルドー かなりレッドの発色強め。 まつ毛全体的につけるのもありですが、 ポイントに目尻や下まつげだけに つけても可愛い✔︎ PU-1パープル アンプリチュードのディープパープルよりもパープル味がはっきりでます。 普段とは違ったメイクがしたい方、モードな雰囲気のアイメイクがしたいときにおすすめ✔︎ わたし的には、PU-1のカラーがお気に入り。 パープルのマスカラでもここまでパープルの発色が強いのはあまりないかと思うので、普段使いには厳しいけど、メイクが好きで色んなメイクがしたい方にはほんとに買ってみてほしい(´・ω・`) ストックもほしいくらいです(´・ω・`) 限定のものなので欲しい!と思った方は 早めに見に行ってみてください🥺 #KATE#ケイト#限定#カラーマスカラ

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ティナさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)