01ec2e9731149a42bf79c9ff 1564755460 thumb

ESTEE LAUDERピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#エスティーローダー#ESTEELAUDE..」

きてぃ
  • きてぃ

#エスティーローダー #ESTEE LAUDER #ピュアカラークリスタルシアー01 今日紹介するのは エスティーローダーの ピュアカラークリスタルシアー01 です☺︎・.。* これは誕生日プレゼントで 友達から貰ったものです🎁💕 名入れもして貰えるそうで 私も名入れしたものを貰いました☺️💓 元祖婚活リップとして有名ですが! 色味はピンクベージュぽい色で 塗るとリップクリームみたいに つやつやになります💄・.。* ただ色付きが薄く 2度塗りしないといけないのと 色持ちがあまり良くないので 何度も塗り直しが必要です! もし良かったら参考にしてみて下さい☺︎❁⃘*.゚

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

• クリップ数:2075件
ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

きてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

2011/5/6(最新発売日: 2017/6/30)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)