ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「初めまして🌼🌼初投稿です!!私のお気に入り..」

sy
  • sy

初めまして🌼🌼 初投稿です!! 私のお気に入りリップ3選 を紹介していきたいと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉1 LANCOME ラプソリュ ルージュ C No.151 アプソリュートルージュ 雑誌で戸田恵梨香さんも実際に使用していた色です。 これ1本でもツヤが十分に出てくれるので 私の中でNo.1リップと言ってもいいほど 愛用しています♥️ 唇の温度でとろけるようなクリーミーな質感 が1度ハマったらたまりません!! ◉2 Yves Saint Laurent ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.45 ルージュタキシード なんとなく買ってみたYSLのリップですが まさかここまで良いとは… なんと言ってもツヤ感が私の今まで使ってきた リップの中でもダントツで1番!!! しかもそのツヤがずっと落ちないので 初めて使った時は感動でした😢❤️ また、この塗った時に感じるマンゴーの 香りがマンゴー好きにはたまりません!! ◉3 JILLSTUART リップブロッサム ロイヤル&アーバンプリンセス 限定で販売されていたJILLSTUARTの赤リップ!! この可愛さから即購入してしまいました😅 赤いバラをイメージしたリップで これ1本で口元に華やかさが一気に増します!! リップクリームのようなクリーミーな質感で 保湿力も抜群です!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! また他のコスメの紹介していきたいと 思いますのでよろしくお願い致します🙏🙏 #はじめての投稿 #初投稿 #lancome #ランコム #Yvessaintlaurent #イブサンローラン #JILLSTUART #ジルスチュアートリップブロッサム #デパコス #デパコスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡”

ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡”

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎”

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

syさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)