• GALAXY宇宙ネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GALAXY宇宙ネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GALAXY宇宙ネイル|セリアを使った口コミ 「今日は久しぶりの久しぶりにシロップREDを..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

今日は久しぶりの久しぶりに シロップREDを使って グラデをしてみたよ(〃▽〃)💓 やっぱりシロップは可愛いよね♡♡ ベースに大好きなギャラクシーピンクを ひと塗りしてから、グラデしました✨ 私がネイルを始めた頃に初めて知った シロップネイルがキキララネイルでした💓 中でもシロップレッドと、シロップアクアは 思い入れがあるなぁ😍 と、思って、この時期に追加購入しました(笑) 我が家の部屋の照明が暗めなので 明るさ調整など、息子の勉強ライトを使って 写真撮ってましたが、 写真がなかなかうまく撮れなくて、 明るさを調整していました🌟 なるべく色味を伝えたいから、 今日は明るさも調整せず、そのまま レビューしますね😊 仕事の関係で、太陽光で、なかなか撮れないので 照明を考えなきゃだね🤔💛 あ、家事がやりにく過ぎるので 爪をバッサリ切りました(笑) これで、小指も安心🤣笑 シロップREDは重ねると、ぶどう🍇のような 色になり、めちゃくちゃ可愛くて バレンタイン等にも良いと思うよ✨ 爪先をキラキラさせるのもまた可愛いよね💕 気になった方は是非やってみてね💓 #ゆき姉ネイル #シロップグラデネイル #キキララシロップレッド #パープル隊 #リップスターズ

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんやっぱこのシロップ可愛い😍💓 これ100円なの嬉しいよね✨

• ルイ

ルイシロップネイルかわいい😍 重ねるのもかわいいね💕

• ファーファ

ファーファ私の手を使って練習台にしてくれないかなぁ いくら失敗してもいいから~なんて🤣笑 いっそのこと引っ越したいよ ストーカーぽくて怖いね((((;゜Д゜)))💦 北海道ほど寒くないけど、 なかなか北国に住んでいる 寒いの超絶苦手なんで そちらに行ったら勝手に凍死すると思う ほっぽいてくれたらいいさ 本気でネイルサロン開いて欲しいな🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖シロップ追加❣ ギャラクシーも可愛いね💓 照明って難しいよね💦

• sacha

sacha私もコスさんに賛成\( ¨̮ )/💓笑 ゆき姉さんサロン行きたい😂笑 シロップネイルとの組み合わせ合うねー♡♡ いつもゆき姉さんの投稿楽しみにしてるよ(*˘ ³˘)♥

• おれんじしょこら

おれんじしょこらちゅるちゅるでグラデ綺麗❣️ 爪切っても綺麗な指先だねぇ☺️♥️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ホントだ、爪短くなってる〜😃 でも短くしても元々深さがあるから、 やっぱりスッとしてて綺麗な形だね🥰💕 そんで、やっぱり小指は…(〃ω〃)プププ 可愛いねぇ〜(´∀`)💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はい間違いなく可愛い(,,> <,,)♡ うちの近くのダイソーのサンリオネイルは分離してるの😨😱だからサンリオ好きなのに1つも持ってないのよ。分離はダメだよね?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)かわいいー😍💜 シロップネイルももちろん、ままんの グラデテクを教えてほしいわぁ✨

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ かわいい〜💕 ローズ系にも見えるしかわいい😍

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿シロップネイル濃い桜貝みたい💕 可愛さ倍増🌸🥰

• ラブ子

ラブ子シロップネイル💅、大好きで、よくするんですけど、ギャラクシーピンクと合わせるとすごく可愛いですね☺️💖ゆき姉さんみたいに綺麗にネイルできないけど、ギャラクシーピンク買い足して、マネしてみます😆💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんの手が好き❤️ いや、ゆきちゃんの全部が好きなんだけどね😆💞

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 可愛い💕ネイル💅カラーだね〜🥰 毎回、楽しみにしているからね!!

• ゆり母

ゆり母シロップ系でのグラデって、 ベースにも同じシロップでが定番だけど これもアリアリのアリですね🐜‼️ 気づきませんでしたw 目から鱗ポロリです‼️‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》バッサリ切ってもあたしより爪長いし綺麗し、なんなの🤣💕💕💕 ズルいよ、ゆき姉😍✨シロップ可愛いよね💓

• 斜腐

斜腐私もコス迷さん方に賛成です。 確かに爪短くなってますね。 お大事に。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ほんとだ😃✨爪が短い😃❣️❣️❣️短い爪可愛いです👍💖

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い〜💖 ギャラクシーピンクめっちゃ可愛いお色だね😳✨ また欲しくなってしまうー🤣💦 そして相変わらず美しいグラデ🥺✨ こんなキレイにできるようになりたい💓

• コス迷

コス迷素敵なグラデ👍👍👍😍😍😍 本当 サロン開いて😆 飛行機✈️の方が高い🦆笑

• 白玉

白玉ゆき姉様、こんにちは✩.*˚ とっっても素敵なネイルですね😳✨可愛すぎます!!!真似っ子してみたいなぁと、ダイソーで買ってみます💨

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)