0467e76a1bb9925f7c7b4b00 1576254126 thumb

ジュリエッタウィンクUVカラーサークルレンズ

• UVカラーサークルレンズ/ジュリエッタウィンク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカラーサークルレンズ/ジュリエッタウィンク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカラーサークルレンズ/ジュリエッタウィンク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカラーサークルレンズ/ジュリエッタウィンク/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジュリエッタウィンク UVカラーサークルレンズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン👀🖇#ジュリエッタウィンクワンデー..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

カラコン👀 🖇#ジュリエッタウィンク ワンデー シャイニーブラウン ¥1,580+tax 📍スペック ・枚数 1箱10枚入り ・使用期限 1日使い捨て ・含水率 55.0% ・DIA 14.5mm ・着色直径 13.6mm ・ベースカーブ 8.6mm   ーーーーーーーーーーーー     ▶▶着け心地  着け心地は良く、ゴロゴロもせずレンズがズレることも無かったです。午後になってもそんなに乾燥しませんでした。     着色直径は、13.6ですが縁がハッキリしているので大きく感じました。くりんっちゅるんっとした瞳になれます。  カラコンだけ見ると派手に見えますが、着けると瞳に馴染んで自然です。裸眼がそのまま大きくなったみたいな感じ。黒目を大きくみせたい方にオススメ👌🏻  どんなメイクにも合う優秀カラコン👀     #カラコン#カラコンレポ #カラコン着画 #ジュリエッタウィンク #シャイニーブラウン #ワンデー #ナチュラルカラコン #裸眼っぽいカラコン

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュリエッタウィンク UVカラーサークルレンズ

ジュリエッタウィンク
    ドウシシャ

2020年07月06日(Mon)