• り と 。 on LIPS 「初めまして!こんにちは!!りとと申します。初投稿なので、まずは..」(1枚目)
  • り と 。 on LIPS 「初めまして!こんにちは!!りとと申します。初投稿なので、まずは..」(2枚目)
  • り と 。 on LIPS 「初めまして!こんにちは!!りとと申します。初投稿なので、まずは..」(3枚目)

り と 。 on LIPS 「初めまして! りと と申します。 ..」

初めまして! こんにちは!! りと と申します。 初投稿なので、まずは自己紹介をと思いまして。 とことん りと を掘り下げていきます。 男装さん雰囲気さん界隈が苦手な方は 今すぐ🔙でよろしくお願いします💦 とことんかっこよくないし、 何より雰囲気さんを目指しているのに… 壊滅的に似てないです笑 *┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈* では 自己紹介いきましょう! 〜基本情報〜 名前: りと 年齢: 学生 特技: 絵を描くこと(3枚目画像参照) メイク歴: 2年にも満たないくらい短い。 男装歴: 3ヶ月〜4ヶ月 好きなブランド: CANMAKE、CEZANNE、ダイソー 最推し: 伊野尾慧!!!! ← 推し: やぶひか、JUMP、嵐。 普通のジャニオタです。 目指すは…: 岡本圭人くん雰囲気 これが基本情報です。 たまにいますよね 「絵が描けたら、メイクなんてもうすぐできるようになるじゃん」 って言う人。 違う。そうじゃない。 絵が描けても、メイクできない人は山ほどいる。 私はその1人です多分。笑 (なんだこれ) そして、 目指すは岡本圭人くん雰囲気です。 でもまだ雰囲気として活動は始めていません! 衣装も揃って、金銭的にも余裕が出来れば活動を始めます! なのでぜひともツイッターのフォローよろしくお願いします m(*_ _)m ← 私からは以上です!! これからぼちぼち、 メイク研究記を載せていければなと思っています。 気になることがあれば、コメント欄まで聞きに来てください! それと、誹謗中傷などは究極、控えていただければ嬉しいです。 主、意外とメンタル弱いので…笑 それでは よろしくお願いします! #はじめての投稿 #ジャニオタ #男装 #雰囲気 #とびっこ #岡本圭人 #伊野尾慧

2025年05月25日(Sun)