• ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレットの人気色を比較 - ♥️JILLSTUART♥️ ギャレンタインズパーティー

♥️JILLSTUART♥️ ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット 〈限定〉8色6,200円+税 レッドやピンクを中心に揃えた全8色入りの限定アイカラーパレット⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン ドレスコードがレッド&ピンクの女のコだけの秘密のパーティー(o'3')b シ― 🚪カチャッ 1つ1つのカラーには、パーティーに欠かせない 💗スウィーツ&ドリンク💗の名前(♡>艸<) それに、ギャレンタインズキャンディー🍬の甘い香り。 細部まで、女のコの大好きがギューッと詰め込まれた『JILLSTUART』のバレンタイン限定コレクションは持ってるだけで、わくわくしちゃいます(♡>艸<♡) #JILLSTUART #ギャレンタインズキャンディーアイシャドウパレット #バレンタイン限定コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

JILL STUART

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ふう

ふうわぁ♡可愛いじゃあないかぁぁあ(*」´□`)」 私もピンクのリップ来たよ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchan可愛いでしょー💗 もう香りも可愛いの(♡>艸<♡) ピンクのリップ!? いつ投稿する( ˙꒳​˙ )???✨✨ 見たい(*'∇'*)ワクワク

• おてもやん🐥

おてもやん🐥バレンタイン限定のアイシャドウだー!👀💖💖 めっちゃ可愛い〜😂💓💓 ピンクラメが綺麗過ぎて 思わず見惚れちゃう♡(*✪▽✪*)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfうふふ💗 これすっごく楽しみにしてたのー(ノ*>∀<)ノ ラメが実物の方が輝いてて可愛いよ(°﹃° *) おっと。 よだれが…(°﹃° *) キャンディの香りが甘すぎなくて可愛いの💗←もう可愛いしか出てこないけど😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいすぎるー❤ 私TシャツにGパンにクロックスもどきだけどパーティ参加していいかい? (´・ω・`)?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req どんどんユニクロが増えてくね(*´∀`*)❤ 私最近行けてないから近々覗いてくるかな🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miあはは🤣 i koちゃんの方がユニクロ愛があふれてるよ💗 最近ねー! ユニクロのデニムパンツ買ってみた(`•∀•´)✧ こちらも良い♡(´。•ㅅ•。`)すき

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ユニクロはシンプルでかわいくて安くて丈夫!! みんな大好きなのだ( ー`дー´)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうなの!? わざわざ国外に出てまでユニクロを求めるなんて…(゜× ゜) もっと可愛い洋服たくさんあるのにね( •᷄⌓•᷅ )←自分はユニクロばっか着てるくせに

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 中国人はユニクロ爆買いだよ🤣笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miえっ😲 やっぱりユニクロに住みたくないやヾ(*´∀`*)ノ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req でも日本も可能性なくはないよね💦 ユニクロならなおさら中国人来そう😅 用心するに越した事なし❤ えらいえらい\( *´꒳`*)/

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miやー<(*¯꒳¯*)> 雪降るって言ってたから、暖かい方がいいと思って💗 ユニクロに住みたい(ノ*>∀<)ノ👕✨ コロウイルスが怖くてマスクまでしてたから、完全に場違いだった(* ´ ˘ ` *)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req またユニクロー(*/ω\*)キャー!! さてはにユニクロの回し者だな😏笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miでしょでしょ(♡>艸<♡) 意外と小さいサイズなのも嬉しいの💗 もちろんだよ( ・ㅂ・)و ̑̑ むぅはユニクロ着てったけど売ってくれたし←またユニクロ着てったやつ

• REI🌹✨

REI🌹✨(*' ')*, ,)✨ペコリ ジルスチュアート可愛すぎ 全部ジルで揃えてみたい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_reqこんばんは(*´˘`*)♡ 今日イオン行ったけどジルは来週大丸行くので ココカラファインで色々見たよ~ 初のココカラファイン あちこちにあるのに普通に行った事なかったんよね~ 体調少し悪いのにあれもこれも見ててフラフラになった ジルはやっぱり百貨店で買いたい~ イオンの中にジルとか7店舗位かな 規模は小さいけど あの近く通ったら少しはデパートのコスメ売り場の香りはするかな~ 多分一緒の袋に入れてくれて対応も一緒なんやけど やっぱり何かやっぱりイオンやんって めっちゃしつこいREIでした(๑˙❥˙๑)ウフ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei そうなんだね(ノ*>∀<)ノ✨✨ たしかに、たしかに。 ちょっと奮発したものとかは、百貨店で買った方が大切にっていうか、嬉しいなって思うよね💗

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_reqむぅちゃん こんばんは そうなの イオンモールの方でジルとかデパコスが何店舗か入ってるのよ~ でもねやっぱり百貨店です買う方が買ったよ感があるのは私だけ?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei イオン??? ジルが( ˙꒳​˙ )??? あー(۳˚Д˚)۳✨✨ どんどん欲しくなっちゃうよー!(*´艸`*)クスクス 今日ジルでフルメイク投稿するね٩(๑•ㅂ•)۶

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_reqむぅちゃん 私も少し集めて見ようかな~ イオンにあるってのがびっくりなんだけど( ´•д•` )💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiペコリ((・ω・)_ _))✨ うんうん💗 可愛いよね(♡>艸<♡) 最近初めて買ったジルのリップが始まりで揃えたくなっちゃった🎶 続々増えてるよー(*´罒`*)ニシシ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ真ん中のピンクラメめっちゃかわいいね(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req了解です( ̄^ ̄)ゞ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさやねえ(*」´□`)」 ベルベットが分かったよー! 下にいるベトベターポケモンのしおりちゃんのコメント読んで💗(*`艸´)ウシシシ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req むぅにょん最近、ジルにやられっぱなしだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさーやーねー! 可愛いよね💗 となりのゴールドラメも好き(*´▽`)ノノ✨✨ 今日さっそくメイクしたけど、好きだった💗 もう可愛い(۳˚Д˚)۳!!!!!!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
いつだってラブリーで、スウィートな目もとに。 red&pinkがつまった8色アイカラーパレット。 〈商品特長〉 ●輝きと質感の違う8色をセットにしたアイカラーパレット。レッドとピンクをメインに、バレンタインの時期にふさわしいあたたかみと可愛らしさあふれる目もとを演出します。 ●それぞれのカラーには、楽しいパーティーに欠かせないスウィーツやドリンクの名前をつけました。大きなハートのプレスとともに、スウィートな輝きと彩りをお楽しみください。 ●エッセンスインベースで、しっとりなめらかにまぶたに密着。透明感の高い発色が長く続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
コーセー
2020/1/24
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ワセリン・ミネラルオイル・アボカド油・アンズ核油・ グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ ナイロン-12・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・ メチルパラベン・香料・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4