F9cc1739af7cbaeab3200ef0 1576129665 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

• ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨先週..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨ 先週、大学時代の友人達の結婚式がありました✨新郎新婦共に同期なんですが、新婦はほぼほぼ毎日一緒にお昼を食べたり、遊びに行ったり…そして新郎は学科が同じで課題やコンペ、卒製のためにみんなで学校に泊まり込みをしてた記憶が蘇ってきました…。とてもおめでたい🎊🎉新婦はめちゃくちゃ綺麗で、とても素敵な結婚式でした✨✨✨おめでとうございました㊗️ ちなみに残念オタクちゃんは永遠の17歳です(テストにでます!) 今回紹介するのは ジルスチュアート 💚 ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット💚 です! #ジルスチュアート#バレンタインコレクション 「Galentine’s Party」からアイシャドウの紹介です! 何かと最近大人気の#アイシャドウパレット ですが、ジルからも発売されちゃいました☺️✨ まずはギャレンタインとはですが、 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Galentine(ギャレンタイン)とは、Gal(女の子)とValentine(バレンタイン)を掛け合わせた造語で、女の子だけで過ごすバレンタインを指します。大好きな友達と盛り上がるシークレット ガールズ パーティーのドレスコードは、red&pink。 バレンタインだけの限定品は、女の子の大好きな香りをつめこんだギャレンタインズキャンディーの香り付きで、フルーティーさの中にワインリースの大人っぽい深みや、バニラ、コットンキャンディーのとろけるような甘さが広がります。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 えーーーん、これだけでもう可愛い!女の子だけのバレンタインってドキドキしちゃいますね☺️✨ そして、この、#ギャレンタインズパーティーアイシャドウパレット は輝きと質感の違うred&pinkがつまった8色アイシャドウパレットとなっています。そして、ジルは可愛いだけではないんです!エッセンスインベースで、まぶたにちゃんと密着し、透明感の高い発色を長時間キープしてくれます(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨ そして、パレットの色ひとつひとつに名前があるんです!左上から順番に… 💚sugar(ハイライトカラー) 淡く繊細な煌めきを宿したピンクホワイト 💚sakura mousse(ニュアンスカラー) ほんのり色付くフェミニンなパールピンク 💚star candy(グリッターカラー) 贅沢な輝きを放つダズリングゴールド 💚cassis soda(グリッターカラー) 女性らしく煌びやかなダズリングピンク 💚cocoa(ニュアンスカラー) 落ち着いた印象のシックなモーヴピンク 💚peach chocolat(アクセントカラー) 愛らしい血色感のあるピーチピンク 💚framboise chocolat(アクセントカラー) 上質マットの鮮やかなトゥルーレッド(ノンパール) 💚dark cherry pie(シェーディングカラー) 深みのある上品なピンキッシュブラウン となっています。可愛すぎて涙がでてきます😭 上段4色はギラギラとしたラメが、下段の左2つが上品なパール、そして右2つがマットな質感になっています。ギラギラといっても、ちゃんと上品さが残っていて素敵なラメ感になっています(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 組み合わせによっては可愛らしいメイク、大人っぽいメイク、色々と出来そうですね!かーわいすぎる!✨ もうWebでは売り切れになってましたので、お早めに…! #JILLSTUART #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☆RINA☆

☆RINA☆私も購入しました!その投稿も是非観て下さいね!

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20684件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件
    • クリップ数:122092件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

2020/1/24
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    いつだってラブリーで、スウィートな目もとに。 red&pinkがつまった8色アイカラーパレット。 〈商品特長〉 ●輝きと質感の違う8色をセットにしたアイカラーパレット。レッドとピンクをメインに、バレンタインの時期にふさわしいあたたかみと可愛らしさあふれる目もとを演出します。 ●それぞれのカラーには、楽しいパーティーに欠かせないスウィーツやドリンクの名前をつけました。大きなハートのプレスとともに、スウィートな輝きと彩りをお楽しみください。 ●エッセンスインベースで、しっとりなめらかにまぶたに密着。透明感の高い発色が長く続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
    タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ワセリン・ミネラルオイル・アボカド油・アンズ核油・ グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ ナイロン-12・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・ メチルパラベン・香料・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4

2020年09月28日(Mon)