2cc0f72231e92ae33d7e74ab 1557953150 thumb

ETUDEメルティング リップスクラブスティック

• メルティング リップスクラブスティック/ETUDE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティング リップスクラブスティック/ETUDE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE メルティング リップスクラブスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!もうすぐ2/1エチュー..」

よぷ
  • よぷ

もうすぐ2/1 エチュードハウスとハーシーズのコラボコスメが日本でも買える日がやってきます(((o(* ˙-˙ *)o))) えぐい競争になりそう 昨日、立川のエチュードハウスでアイシャドウパレットとリップを試してみました あのリップは2本ともwarmなので残念ながらわたしにはちょっと合わなかったけど、めっちゃめちゃいい匂い🍫 しかもふわっふわなマット☁ 店員さんに聞いて、肌なじみの良いブラウンのアイシャドウやアイライナーを使ってイエベカラーでメイクを統一すればブルーベースの人でも使えるとのこと! そろそろ髪も染めたかったし買っちゃおうかな 物欲やべえって思いながら店内をウロついていたらリップスクラブを発見しました メルティングリップスクラブスティックって言うんだそうです 最近LUSHのやつが使用期限をバリ過ぎていることに気づいたし水分出てきたから使うのやめようと思っていたところ しかも、甘いミルクチョコレートの香り🍫バニラじゃなくてちゃんとしたチョコレート… ハーシーズコラボまで我慢できなくて、つい買いました💸 カカオバターとシアバター配合で保湿力🙆🏻👌✨ リップスクラブとしての働きは🈴 色はそんなにないです 最初は結構ぐりぐりしないとスクラブ出てこないです あと塗ったあとにティッシュなどで拭き取りが必須です 楽さを求めるならレブ□ンの方がおすすめかもしれません あとこれドラストとかに無いし でも個人的に安さ&チョコレートを愛する人々にはこちらを使ってみて頂きたいですなあ 913円くらいだった気がします(ポイントで端数分払ったので曖昧です) バレンタインにもおすすめです 食べないで下さい #エチュードハウス #チョココスメ

おすすめアイテムETUDE×リップケア・リップクリーム

キスフル リップケア スクラブ / ETUDE

キスフル リップケア スクラブ

”唇の古くなった角質をオフ!荒れた唇に使うと、柔らかく、リップカラーがキレイにのる唇に♪”

キスフル リップケア エッセンス / ETUDE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

よぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE メルティング リップスクラブスティック

2019/4/5
ETUDE(エチュード)