THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の人気色を比較「オーガニックのカラーリップを購入🎵THEP..」

あすきち
  • あすきち

オーガニックのカラーリップを購入🎵 THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック ノーブルオレンジ🍊 なんとこちらのリップは、100%天然石由来のミネラルカラーなんだそうです☝️ 唇に優しそうですよね😊 塗り心地は、スルスル具合で言うと手持ちのアルジェランのカラーリップ(シアー)の方が柔らかく塗りやすいかなと感じました。 こちらの方がテクスチャーはやや硬めですが、発色がハッキリしているように思います👍 テラコッタ系のオレンジで、秋冬トレンドな色味✨ 自分の肌色に合うか不安なカラーでも、プチプラならトレンドを取り入れられるので、それもいいところ🌸 ネロリ&イランイランの、爽やかな柑橘系の香りがします🍊 リップを塗るたび癒されます〜🎵 色持ちはそこまでですが、リップスティックなので簡単に塗り直せますし、使い勝手はいい感じだと思います🍀 赤も気になるので、機会があれば買ってみようかな✨ #スウォッチ #メイク写真 #オーガニック #thepublicorganic

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

2019/9/25
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。
  • グレースフル ピンク
  • ノーブル オレンジ
  • バーニング レッド

2020年07月12日(Sun)