• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「バレンタインが近づいてきた❤️簡単に出来る..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

バレンタインが近づいてきた❤️簡単に出来る、 上品なストロベリーショコラネイル✨🤗 使ったものは3枚目に載せてあります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ しばらく爪がボロボロでずっと控えていたネイルですが、耐え切れずにやってみました🥺マニキュアだけどんどん増えてしまう……!! 今回はバレンタインも近づいてきたので、チョコレート色を使ってネイルしてみました❤️ そんなに凝ったことはしていなくて、簡単に出来るのでぜひ試してみてください💕✨ 割とシンプルめなネイルも大好きなのでシックに落ち着かせてみました🥰 まず、使ったもの。 (3枚目の左から) ①D-UP ミリオンシャイントップコート ②ネイルホリック BR308 ③パラドゥ ミニネイルBR03 ④エクセル ネイルポリッシュNL10 ソルティチェリー ⑤サンリオネイル シャイニーストロベリー ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍塗り方⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 🌷ベースコートを塗ります。(私はベースを塗っていたので省きました……!ネイルホリックのベースコートです!) 🌷親指、中指、小指に②を2度塗りする。 🌷人差し指と薬指は④を2度塗りする。 🌷乾いたら、③を親指、中指、小指の上半分に塗る。乾いたら、トップコートをカラーの境目真ん中にちょこんと付けて、そこにスタッズをポイントとして置いてくっつける。 (ジェルネイルのセットで余っていたものを使いました!100均などの物で代用可能です!) 🌷人差し指、薬指に⑤を重ねて塗る。 🌷全部乾いたら、上から①を塗って完成❤️ もう少し赤味の強いものだともっと可愛らしくなるかなーと思います✨いちごっぽくて🍓( '-' 🍓 ) 私の中では、ネイルホリックとパラドゥ、エクセルがマニキュアは好きなんですけど……! キャンメイクとサンリオネイルも集めてます😍 ネイルって楽しいですよね……🥺✨ またやってみたら投稿したいと思います❤️ デザインも技術も自信が無いんですけど😂 (爪が弱すぎて最近は休めてるので、すぐ取っちゃうんだろうな😭) #ネイルホリック #ネイル #セルフネイル #バレンタインネイル #サンリオネイル #エクセル #パラドゥ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)めっちゃ可愛いし上手ー😳💓💓 私もみんなのバレンタインネイル見ながら したいなーって思いつつ、 どんなネイルにするか考え中👀❣️ でも私も難しいの出来ないんだよね😂💦

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんー💕 ええー嬉しい😭❤️あたしもそんな難しいの出来ないんだけどね……特に自分の手だとそうじゃない?!🥺💦バレンタインネイルいいよね…😍見てると楽しい!

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍&美味しそう🍫💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13ぽぽちゃん、ありがとう💕嬉しい😄🙌

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い😍💓 ストロベリーショコラってピッタリだね♥️ 色みもデザインも可愛いすぎる(*´﹃`*)

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでちゃんに!!!言って貰えるとか!!!え!嬉しさの極み😂❤️ゆでちゃんの可愛すぎるネイルに触発されたよー🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15逆にそんなこと言ってもらえて嬉しさの極み🤣❤️ めっちゃ可愛いー🥺💕💕 エクセルとサンリオネイルの組み合わせすごく好きな色😍

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)