• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - 圧倒的にッ 瞳だけッ 浜辺美波...クッ(カイジ風)

圧倒的に....ッ 瞳だけ....ッ 浜辺美波...クッ(カイジ風) どうも、おはこんにちは。ご無沙汰しております。金曜日のツナ缶達へでございます◎ しばらくの間冬籠りしておりましてヌクヌクと暖房とコタツと友達になっていました所存です。 しかしそんな最中、暖房の効いた部屋にいると 「最近めちゃくちゃ顔色悪いな....悪いっていうか覇気がない....?」と思う事がしばしばありまして。 で、鏡をよくよく見てみると分かってしまったのです..... 白眼黄色ッッ!!!!!!! てか眼に光が無い。え嘘待ってまだ私若い方だと思ってたんですけど眼が乾燥して光が無いせいでめちゃくちゃ老けて見える最悪じゃん... 普段から目薬を差さない事で著名なワタクシですがこりゃいかんという事で木枯らし吹いてる中薬局へ.... ところが、あのー、困った事に、いえ、ありがたいんですけどね、最近の薬局さんってめっちゃ品揃え良くて目薬どれ買えばいいか分かんないんですよ..... そんな時ふと、某アナウンサーの方々が前に雑誌かなんかでポーチの中身紹介してたなと思いグーグル先生をポチポチ..... あっ!サンテボーティエ!!これや!!!てか!パッケージめちゃかわいいな!そいで高い!目薬界隈のデパコスかよ..... しかしその時は安いもので微妙な白さを実感するよりも金出してちゃんと効果を、綺麗な白眼を、欲を言えば清純派代表浜辺美波ちゃん的な白眼になりたいと私は思ったのでこちらを購入致しました..... でも薬局を後にしながら「いやちょっと待て。これで高い金出して効果出ないのが1番駄目じゃない....?」と不安がよぎったので小走りで帰宅し洗面台で袋をこじ開け点眼すると くッ.....圧倒的....ッ爽快感ッ....! あの、結構スースーします。スースーし過ぎて私はカイジになりました。全然関係ないけどカイジファイナルゲーム現在公開中です。不思議な気持ちになるよ。 そいでしばらく用事をしてふと鏡を見に行くと え!!浜辺美波ちゃんじゃん!!!(白眼だけ) めっちゃ綺麗になってた白眼マジで増し増しのマジで。本当に。オスカープロいけるんちゃうかって思いました我ながら。白眼だけ。嘘行けない。それくらい私は感動しました。マジで。潤みやばい。🥺←この顔文字くらいウルウル白眼になる(個人差あるよ) あと余談だけどめちゃくちゃ眼が開く。 あのー、私片目アイテープ貼ってるんだけれども、二重作成あるあるだと思うんだけど瞼が持ち上がり辛いのね。そいでビューラーで朝瞼こじ開けるんだけどお昼になったら下がるわけですよ瞼。そんな時これ差したら本当瞼自然に持ち上がったのでそれに関してもワタクシ感動致しましてん。(多分個人差有り) ワイははこやつと共に生きていきます。 永遠の伴侶です。 あとAmazonに参天製薬がお店出してるんだけど、そこで買うとたまに安いよ。 #サンテボーティエ #目薬 #白眼 #浜辺美波 #オスカープロ #二重 #コスメ大公開ウィーク

金曜日のtuna缶たちへさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円