ロレアル パリカール ラガーフェルド アイシャドウパレット

• カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カール ラガーフェルド アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🖤🖤🖤L'OREALPARIS×KARLL..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🖤🖤🖤L'OREAL PARIS×KARL LAGERFELD🖤🖤🖤 <ロレアル パリ × カール ラガーフェルド> 《Amazonより購入→価格》 ¥3,300(税込) ⏬【FASHION PRESSより引用】⏬ 『ロレアル パリ × カール ラガーフェルド』は 半世紀にわたってファッション界を率いてきた偉大なデザイナー のひとりである“カール ラガーフェルド”の 信念を受け継ぐコレクションとし誕生!! 彼が追い求めた独特な色合いとルックへのこだわりと ロレアル パリの研究開発や技術を融合させた アイシャドウパレット!! (他にも5色展開のリップスティックがあります) モードでエレガントな16色入りパレット!! デイリー使いしやすいヌードカラーをはじめ ロックなブラックトーンや アクセントとなるブルー,モーヴなどをセットイン!! 組み合わせ次第で様々なアレンジが楽しめ 重ね使いすれば、深みのあるグラデーションやスモーキーアイ も作り出せるようなパレットの内容になっています!! はい🙋💦…つい先日!シャネルのレキャトルのパレットで🙄💦 だいぶ考慮🤔して諦めがついたばかり😂💦 こちらのパレットは🤤…😅…すんッッ💨って🛒買った〰️🤣🤣🤣 めちゃめちゃカッコいいパレットなんだもの🤤😍😍😍😂🎵 雰囲気?でいうならば🤔 ローラメルシエの“パリジャン”に似てる…はい…😅 こういった“モーヴ”“モード”“くすみカラー”に弱いです🤤❤️ #ロレアルパリ #カールラガーフェルド #アイシャドウパレット #amazon #購入品 #今日のアイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

”オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!”

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

”肌にピタッと馴染み、発色の良さもあってカラーメイク好きさんには楽しめるパレット!”

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

”全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪”

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ確かにーなんのためらいもなく買っちゃうほど気に入るものもありますよね❤️❤️そういうお品はどんどん使いたくなるしいいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️👏👏 カラフルだけどくすみカラー多めだから思ったよりも使いやすいのかな👀⁉️これでたくさんのりこさんのメイク見れますね〜楽しみ❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ そう~なんですょね😁💕🎵 ためらい一切なかった🤣 出番も💕増えそうです🥰 ヌーディー系くすみカラーが多いパレットだから😍大好物(笑)ばかり😍💕 🥺嬉しいお言葉❤️ありがとうございます🥺💕

• まむ

まむ これ、LOFTでみてすごいボリュームのあるパレットだな~って見てました😂 多色だけど可愛いカラーばかりでビックリ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ パケ自体は🙄ボリュームあり✨ なんですが!正直に言えば!?プラスチック的❓チープ感はあります(笑)😂 中身の配色は😍私的に🤤かなり💕どタイプ揃いです😍😍😍🎶

• SHU

SHUすんッッ💨って買っちゃったんだぁ〰️😆😆😆w でも、その気持ちわかるくらいNorikoさんの好きそうなパレット✨ パリジャンに似てるってのを見て、私、持ってるぅ〰️って思い出したよっ😅 くすみカラー克服プロジェクトで使ってみよっ☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 🤣💨速かったですわ~🤣 大好物😋🤤な配色ですね😍😂😍😂 SHUさん😍パリジャン使っていきましょ~😆💕 私も(笑)克服パレットや、直しきってるパレット🙈 どんどん出してこ~💨💨💨😅😁🎵

• グル

グルすんって買っちゃうのあるよね🤣 この配色はスモーキー系でのりちゃん大活躍するんじゃないの😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ 🤣💨すんッッ買いだった~🤣🎵 うん❤️手に取る回数(笑)多そう😍😁💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ローラの雰囲気なら私も好きだわ🥺💕 くすみカラーって惹かれるよね😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❣️ ですよね〰️〰️🤤🥺🤤🥺🤩🎵💕 こういったカラー展開😍😍😍たまらなく惹かれます❤️❤❤

• クチコミ数:2076件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カール ラガーフェルド アイシャドウパレット

2019/12/13
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)