• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「おはようございます(灬╹ω╹灬)ネイルチッ..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

おはようございます(灬╹ω╹灬) ネイルチップ製作第2弾です🎶 今回はまだまだ寒いので冬をテーマに考えてみました❣️ 前回よりこっちのデザインの方が好きかなぁ〜✨ ネイル好きの1番下の娘にも褒められちゃった(´•ᴗ•⸝⸝ก )♡ 作ってると時間忘れるぐらい没頭してしまう💦笑 でも、こうしてLipsを通して1つ趣味が増えて良かった😆 これからもメイクとネイル楽しもう♪ では、また次の投稿でお会いしましょう(*n´ω`n*) #ネイル #ダイソー #Geneネイル #サンリオネイル #セリア #ネイルシール #ネイルチップ #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓土台はキッチンコーナーで買いましたか? あと、土台とネイルチップは どうやってくっつけていますか??

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@miiirukkkuいちごみるくさん💕 土台はダイソーのフック売り場で買いましたよ! くっつけているのは、粘着ゴム(ねりのり)です☝️ ポスターなどを貼る時に使う、貼っても簡単に剥せる粘着剤になります😊

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓@bu8e1oslnj5drlg丁寧に有難うございます!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@miiirukkkuいえいえ! また分からない事があればいつでも聞いて下さい(๑´▿`๑)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿) そのメインのピンク色カワイイ! 持ってない! DAISO行かなきゃ!爆笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ヤバい!笑 コメント見てふいた( ゚∀゚)・∵プッ!爆笑 2人して忙しすぎる🤣笑 この色オススメよ〜👍🏻

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg白い方何番だい??やばい!14番しかない!笑 やっぱりDAISO行かなきゃ!!!

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55白い方は番号なし!スウィートシュガーって色だよ🎶 DAISOへLET'S GO🏃‍♀️笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)英語で来たか〜!笑 メモるっ!\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55メモってメモって!φ(・ω・`)笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg毎日コスメに買いに忙しくなるなっ! マイペースに行くぞ〜\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55ほんとそれな!笑 マイペースが1番✧٩(ˊωˋ*)و✧ 楽に行こー♪♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgゆずに返信したつもりが、 グデのやつに自分のコメントに いいねして 自分のに返信してるわ!爆笑 見ていただければありがたい(人∀・)笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55確認してまいりました(*`・ω・)ゞ笑

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)