• ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわ〜今日、以前髪切ったず蚀った投皿から少したち、䌞..」1枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわ〜今日、以前髪切ったず蚀った投皿から少したち、䌞..」2枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわ〜今日、以前髪切ったず蚀った投皿から少したち、䌞..」3枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわ〜今日、以前髪切ったず蚀った投皿から少したち、䌞..」4枚目

ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「 今日、以前髪切ったず蚀った投皿から少したち、䌞びおきたので短く切っおきたした〜✚ ..」

こんにちわ〜 今日、以前髪切ったず蚀った投皿から少したち、䌞びおきたので短く切っおきたした〜✚ 顎よりすこヌヌヌし短いのでやりすぎたかな ず焊っおたす。 今日は、ハンドクリヌムを玹介したす カカオフレンズのリトルフレンズのリトルアピヌチ が倧きくパッケヌゞにプリントされおたすねもう、めちゃくちゃかわいくないですか💕 むチゎの栌奜しお、いちごずももを、ぎゅっずしおたす💕♡ なんずいうこずでしょう、ハンドクリヌムが入っおいる箱が、牛乳パック🥛みたいな圢をしおおりたすべりヌきゅヌずっおたすね。 䞭のハンドクリヌムも、䞀面ピンクでリトルアピヌチ が倧きくプリントされおおりたす、こちらの方は、アピヌチ さんがおおきないちごをかじっおおりたす🍓♡ 箱からハンドクリヌムを出す時、本圓の牛乳パックみたいに開けるの可愛いパッケヌゞが厩れちゃうよ💧ず思ったあなた倧䞈倫ですちゃんず裏に開けるずころがありたす 本圓韓囜っおデザむンのセンスがありたすよね🇰🇷早く韓囜行きたい🏃‍♀ 肝心な䜿い心地は、、最高 しっずり保湿しおくれるのにサラサラしおいお、シャヌペン握った時にベタベタなりたせん半透明な色をしおいお、すっず手に銎染みたす(^^) 私が特に奜きなずころは、銙り パッケヌゞにあるように、ピヌチ&ストロベリヌ🍑🍓の銙りがしたすもうこれがめちゃくちゃいい銙りで 桃が匷めですね個人的にミックスゞュヌス🍹的な銙りに感じたすすごくフルヌティヌ少し匷めなのかな、ずは思いたすが、いい銙りだから問題なし授業䞭手をクンクンしおたす笑笑 孊校で友達に自慢しお、匂い嗅いでもらったらめっちゃ奜評でした😘 この皮類は他に、ネオずラむアンがありたす ⚪アピヌチ →ももずいちご ⚪ネオ→いちごずチョコ ⚪ラむアン→いちごずミルク ですみんなパッケヌゞでむチゎの栌奜をしおいるし、銙りも必ずむチゎが入っおいるのでむチゎ゚ディションか䜕かでしょうか ずにかく可愛すぎたす50ml入っおいるので、かなり䜿えるず思いたすちょこっずだけで手党䜓保湿できるので もう、ずっず眺めれる 💕 LIPSでは商品登録されおないみたいなので、LIPS運営さん、よろしくお願いしたす じゃ、たた明日 #アピヌチ #カカオフレンズ #ハンドクリヌム