• スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)|スマイルを使った口コミ 「コンタクト常用者です〜★カラーはたまーにす..」

万年だいえったー
  • 万年だいえったー

コンタクト常用者です〜★ カラーはたまーにするくらいで普段は透明のコンタクトしています。 仕事ではパソコンを使うので すぐに乾きます(´-`).。oO 最近、コンタクトはずすとき 目にくっついてしまうことがおおく ドライアイかも?と気づきました… 目薬は普段からしていましたが、 その時使っていたのが写真右の 青い方! 💙スマイルコンタクト/クールフレッシュ ✔︎少し清涼感あり ✔︎でもしみないといった感じで 使用感は結構好きです。 ✔︎持続性はない ✔︎コスパ◎ ただ、コンタクトが目にくっつく現象⚡️ が起きてからはドライアイを意識して 💜スマイルコンタクトEX/ドライテクト を買っています。 ✔︎青よりはうるおいがあります。 ✔︎若干ですがとろみがある…❤︎ ✔︎くっつく現象がなくなることはなかった笑 ✔︎コスパ◎ どちらも他の商品でもっと良いのがあるのでは?というところですが、 こちらドラッグストアでかうと 💙クールフレッシュは¥198 💜ドライテクト¥478 という破格で買えるので目薬を頻繁に使うわたしにはなかなかよかったです! ピンクの可愛い、リセ?とかより コスパよいし使用感も良いなと 個人的に思いました〜❤︎ #目薬#ドライアイ