サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「#あいしゃんのネイルメモパープルのようにも..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

#あいしゃんのネイルメモ パープルのようにも見えるグレーネイル💅 ゴールドラメも入っていて大人っぽく華やかな仕上がり!! ベースを塗って3度塗りしました💜 💓サンリオネイル マイメロ シャイニーグレー 気になる方はダイソーへ💓 チェックしてみてくださいね😊 #サンリオネイル #マイメロネイル #ダイソー #100円 #セルフネイル #プチプラ #ゴールドラメ #グレー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ綺麗だね(*˙˘˙*)❥❥ ほんとパープルみもあっていいね❣️❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 こういうグレー好き💓 綺麗カラーだよね✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)本当だー!ラベンダーダズルと似てるね🙌💓💓 こっちの方がパープル感あって可愛い感じがするね♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymfラメの違いもあるけど、どちらも良いね❣ 結構グレーってよりパープルじゃない??っていつも思いながら使ってる💜

• なのかのん

なのかのんパープルとゴールドラメってなんか大人な雰囲気醸すね😳!!かわいすぎ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 大人っぽいよね❣ 薄いパープルだとシルバーなイメージが勝手に私はあるけどゴールドもいいね👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれオソロんだ❣️まだガッツリは使ってないから楽しみ♥️3度塗りでしっかり発色するのね✨綺麗な色〜✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 またオソロん増えて嬉しすぎる😍 結構薄い感じだね❣ 3度塗りしても微妙に透けてる💦 4度塗りまでは頑張れなかった🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225私も嬉しい😍❤️ シャイニー系、やっぱちょっと透けるよね💦まぁラメ感とか色がめちゃ可愛いから許す😂❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cそうだね、カラーは可愛いもんね❣ 許そう✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ グレーなんだね💅✨✨。 お洒落な色だなぁ😍😍💕。 この色も、きっと指が長く見えるんだろうなぁ😘💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 グレーだけどパープルに見えるよね❣ 大人なカラーだよ💓 手は綺麗に見せてくれるけど発色がかなり透けてる💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225うん🎵パープルに見える💜。 大人カラーって素敵😍😍💕。 発色が薄いんだ😱。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うん、透け感無くしたいなら、4度は塗らないとかもよ💦 気長💦 重ねるのが良いネイルなんだろうね✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あとは、グラデにも良いかもね😄💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうだね❣ グラデ良さそう✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀エルサ色きれーい✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 エルサ!!そうだね!! さすがっ❣😊

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)