もこもこふわふわなお顔が可愛い💕 綿ポリエステルのしっかりした生地のポーチ ファスナーが両サイドの少し下まで開閉できるので、口が大きく開いて出し入れしやすい 実用性の高いガチャはつい回したくなる🤖
もっと見る関連するクチコミ

- かな
- 50代前半
- 2025.06.29
常に入っているのはメイク持続シート、くし、スティックコンシーラー、リップクリーム、ブラシ、名刺入れ(中身はフェイスパウダーとチーク) 名刺入れのパレット、薄くて場所を取らないのもいいし、開いた蓋の内側が鏡並みに映るため、別に鏡を持ち歩かなくてもいいとこが好きです! 私は薄さ重視で全く可愛くないままですが、蓋をデコっても可愛いかと✨
- 紫音@なるべくフォロバ
- 脂性肌
- ブルベ冬
おでかけ中に感じる汗・ベタつきに、シュッして秒さらっ! ひんやりCOOL感長続き ワンプッシュするだけで、肌がひんやりサラサラになりました! 勢いが思ったより強いので、ひんやり感もやや強いです🧊❄️ 噴射口が茶色で目立つようになっているので、間違って顔に噴射して目や口に入ることがないです! 安全設計で素晴らしい…👏
- 雪子
- 乾燥肌
- ブルベ夏
需要がないポーチ(学校や日常用)の中身紹介です笑あまり物を持ち運びたくない人なのですが、可愛いポーチを買ってしまったこと、こんなポーチ可愛いものしか入ってなさそう、ポーチ負けする、女子力上げよう...てことでこのくらいなら女子力あるんじゃね?くらいで無理くり持ってってます。※2021.2.6文章のみ編集し直しています。内容多少変わっています。新しく投稿しろって思うかもしれませんが、ちょっとめんどくさくて(ノ≧ڡ≦)☆しばらくはこれで行きます💦💦遊びに行く時はTPOに合わせてバッグを持っていきたい派のためバッグに入らないこのポーチはお留守番。お手洗いで化粧直してる人は滅多に見ないので...
- にゃあたん
- 20代後半
- 2020.05.02
【使った商品】メンソレータムTONEmyLIP YellowPink【色味】唇のピンクがきれいに見える黄色です!!【色もち】飲み食いしなければ残ります!【質感】しっとりしてます!【保湿】飲み食いしなければあります!【良いところ】すっぴんで使えます!【イマイチなところ】廃盤してます🥺私はジムで使ってます!!
- はる
- 2025.09.23
一塗りしたら10秒待つだけでぴたっと密着✨ 内側から溢れる艶感でうるうる唇💋 絶妙カラーが最高なのはもちろん、ティントなのに唇が荒れなくて重ね付けしやすくてほんと好き💗 私の推しカラーはRare💐 ブルベさんはぜひ試してほしい💙
- かおそいちゃん🪽フォロバ100
- ブルベ夏
- 2025.08.22
MIMURAから5年ぶりの新商品が5/15(金)に発売!! シックでおしゃれなボトルが、バスルームにぴったり! サロンで使われるような落ち着いた香りで、洗髪後にさりげなくほんのり残るところが上品。 ドライ後に、しっとりと落ち着いていてびっくり!指通りもよくなりました。
- lily
- 30代後半
- 乾燥肌
3種の酵素(2種のタンパク質分解酵素・脂肪分解酵素)+3種の泥成分(クチャ・ホワイトクレイ・ガスール)+3種のビタミンC配合のもちもち吸着泡で、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを取り去って、透明感のある素肌に洗い上げます。 泡立て初心者の私でも簡単に泡立てられました! 個包装なので使いやすいし、旅行やお泊りなどでも便利です!
- はる
- 2025.10.04
見せるコスメならBRAYE(ブレイ)が可愛い。 あのリップスリークがミニサイズになって発売された記念に、季節のおすすめカラーを提供していただきました。 ミニサイズなら鏡がついてるし、本来は別売りのチェーンもついてるので。 通常サイズと同じ色展開だからお試しにもいいと思います。
- coral_perfume_gs3フォロバ
- 2025.10.09
主要成分はEGF, PDRN, NMN, エクソソーム, スピキュールですがこの中で核心成分であるEGFは、年齢とともに減少する成分で、皮膚細胞の成長・移動・再生を促進し、傷の回復や組織再生に重要な役割を果たします。 塗布後すぐに肌のハリ感を実感としっとり感が感じられます。 これは継続する事で顔全体のシワや輪郭、キメが整う感じ!
- mavi
- 2025.12.02
ユースキンは手荒れした時ずいぶんお世話になりました。『治す!』って文字に本気を感じますw 40gチューブは持ち歩きにしようかな。持ち歩きだと絵がカスれちゃうかな ミッフィー割と好きw オソロでミッフィーのボールペンも♪
- hilts
- イエベ春
ミニサイズだけど鏡も付いていて、リップとしてもチークとしても使えて超万能❤︎ ボールチェーン付きなのでカバンやポーチにつけても可愛い💗✨ 今回いただいたカラーだと04セヴィがお気に入り🥺💗 セヴィ、鼻チークにするとめちゃくちゃ可愛くておすすめ💕
- てん
- イエベ秋