Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の口コミ「本当は教えたくないプチプラリップ💄💕桜カラ..」

あさり
  • あさり

本当は教えたくないプチプラリップ💄💕桜カラー❀.*・゚  .゚・*.✿ 🌸インテグレート グレイシィエレガンス CCルージュ 桜色31 ¥500 ᴾᴼᴵᴺᵀ☝️ ○うるおい持続 ○くすみカバー ○縦じわカバー ○美発色 ○ふっくら仕上げ 昨日近所のドラッグストアにバイト帰りにふらっと寄ってみました🚗 ³₃ この投稿とは関係ないですが"サンカットの数量限定桜の香り"が出てました💡😮 思わずパケ買い💗 去年の夏サンカット使って良かったんで今年も購入💰 本題の、グレイシィエレガンスCCルージュなんですが、店頭でこちらのお色と30番1つずつしか残っておらず、非常に迷いました。 2個買いしよーか迷いましたがそこまでお金使えないのでリップは1つに決めました。 1本で5役も叶えてくれて品よく華やぐ唇にしてくれるそうです。 するする濡れて暗い室内だと色がわかりにくかったんですがついてるのかついてないのか💭 明るいところではちゃんと見えたのでよかったです笑 何度か塗り重ねないと色が付きにくいように感じます。 今のところ塗ってから唇荒れは起きていません。 ほんとにプチプラなので、色味も控えめですし、 学生さん等におすすめのリップ💄💕になってると思います!あと、そんなにコスメにお金をかけられない方や リップ本体だけだとプチプラ感満載ですが、私はケースなしでも色味も可愛くて全然使えます。 私は人と接するのでいつもマスクしてますが、マスクかけながらリップしていますが、マスクの上からでも色とかわかんないので(ティッシュを挟んでいるため) メイクOKな学校やスクールメイクにも合うと思います❀.*・゚  .゚・*.✿ 言い忘れてましたがこのリップ 本体とケースが別売りなので、私は本体だけでいいですがケースと合わせて使うことをおすすめします。 気になった方はドラッグストアならどこでも売ってると思うので店頭でチェックしてみてください😊👍

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• マイメロLove

マイメロLove可愛いですね💕 私も買いに行こうと思って出かけてます❣️ ドラストならありますかね😅

• あさり

あさり@colorful_make_n43ドラッグストアならどこでもあると思います。インテグレートが入ってるお店なら買えますよ!私はツルハで買いました🌸

• マイメロLove

マイメロLove@pan_da_ne_koインテグレート グレイシーってブランドになるんですね🙄インテグレートだけを見てたんでGETできずです💦

• あさり

あさり@colorful_make_n43グレイシィは商品名だと思うのでインテグレートで合ってますよ?

• マイメロLove

マイメロLove@pan_da_ne_koウェブサイトを見ていたら別なように感じましたが💦また探してみます😇ありがとうございます!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あさりさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ

• 4g: 500円
2018/3/21(最新発売日: 2019/3/21)
インテグレート グレイシィ(INTEGRATE GRACY)