15b1611bc4aa671970978e50 1573797327 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスウォーター

• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター(香水(レディース))の口コミ「【香水が苦手でも大丈夫!!甘過ぎない爽やか..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【香水が苦手でも大丈夫!!甘過ぎない爽やかな香りで毎日をハッピーに♡】 皆さん、こんにちは! プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です(*^^*)♡ 今日は、私がここ最近ずっと毎日愛用している"香り"についてご紹介したいと思います!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 ◎商品詳細 *☼*―――――*☼*――――― #キャンメイク #メイクミーハッピー #フレグランスウォーター (WHITE) ¥700(税込¥770) *☼*―――――*☼*――――― ご存知の方も多いかも知れませんが、大人気プチプラコスメブランドでお馴染み、キャンメイク様から発売されている香水ブランド、 "Make me Happy" のフレグランスウォーターです🥰 何はともあれ、もう、香りが本当に良いのです。 これがなきゃ、1日のモチベーションが上がらないと言っても過言ではないほど、個人的にとってもお気に入りのフレグランスなのです☺️🌻 基本、香りもの(香水やフレグランスウォーターなど)は大好きなのですが、甘過ぎる香りはちょっと苦手で、、。 でも、このメイクミーハッピーのフレグランスウォーターは、 "甘いけど甘過ぎない" といった感じで、甘さの中にも爽やかさがあって全然しつこくないので、香りものがちょっと苦手という方でも、かなり使いやすいのではないかと思います🌻 ちなみに、種類はホワイトとブルーの2種類があり、ホワイトの方が少しだけ甘い香りで、ブルーの方が少しスッキリとした香りというような印象でした♡ 基本はそんなに大きく違いはないのですが、個人的にはホワイトがお気に入りです! 香りの持続性はそんなに高くないのですが、かなりコンパクトなので持ち運んで使うこともできるので良いかなと思います◎ しかも、これまた税込¥770ととってもプチプラなので、リピートしやすく惜しみなく使うことができるのも、とっても嬉しいです(*^^*)💕 恐らく、キャンメイクのコーナーでコスメと一緒に販売されていることが多いかなと思うので、もし気になった方は、ぜひ一度試してみることをオススメします!! まさに、"ハッピー♡"な気分になれる素敵なフレグランスです☺️🌻 本日は、短めの投稿で失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 最後まで見ていただき、ありがとうございました! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ こ む ぎ #香水 #フレグランス #オススメフレグランス #オススメ香水 #爽やかな香り #makemehappy

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20556件

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

こ む ぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)
2019/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)