F89737d312f35d467119c39b 1571817903 thumb

MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル フル&リッチ

• ラッシュセンセーショナル フル&リッチ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュセンセーショナル フル&リッチ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュセンセーショナル フル&リッチ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュセンセーショナル フル&リッチ(マスカラ)の口コミ「MAYBELLINEラッシュセンセーショナ..」

nil
  • nil

MAYBELLINE ラッシュセンセーショナル フル&リッチ 2本目を使い切っての感想です。 今まで使用したメイベリンのマスカラの中で こちらが現段階で1番使いやすく 私好みにまつ毛を伸ばしてくれる印象でした。 ブラシの形が私の目の形には 使いやすかったのだと思います。 一度にブラシで全てのまつ毛を 拾うのではなくポイントポイントで 伸ばしていくイメージでした。 ※繊維は入っていません。 目の中心のまつ毛を まっすぐ長く伸ばしてくれますし ブラシの先も目頭のまつ毛を しっかり拾ってくれるので 適度な濃さと長さを出してくれました。 完璧、というわけではありませんが 適度に濃く、でもケバく見えにくい。 適度に長く、そしてダマになりにくい。 ブラシの形をうまく使えれば 端から端までまつ毛を微調整できるので 全体的にバランスよく、 まつ毛を綺麗に伸ばせると思います。 ウォータープルーフではないので 普通のクレンジングで落ちます。 ボロボロ落ちる印象でした。 繊細なマスカラに物足りなさを 感じる人はチェックしてみて下さい。 #MAYBELLINE #メイベリン #マスカラ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2088件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1911件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nilさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュセンセーショナル フル&リッチ

2016/8/20
メイベリン ニューヨーク
史上初ブラシ内部にマスカラ液を含む、イーブンボリュームブラシ採用でオトナの華やかリッチEYEに。毛先まで贅沢にボリュームアップ、なのにダマになりにくく美しい仕上がり。 ・毛先まで均一にボリュームアップできる、イーブンボリュームブラシ採用 ひと塗りで毛先まで贅沢に密度感アップ。同時に細かい毛足がまつ毛をダマなく均一に整えて、花ひらいたような美しい濃密まつ毛に。 ・植物由来のボタニカルケアオイル配合 アルガンオイル、ローズヒップオイル、サフラワーオイルを配合。こっくり濃厚なマスカラ液が、毛先までケア。漆黒でつややか、リッチな印象のオトナまつ毛に。 ・優しくお湯で洗い流せるフィルムタイプ

2020年07月08日(Wed)