Diorディオール アディクト リップ グロウ<グロウ バイブス>

• ディオール アディクト リップ グロウ<グロウ バイブス>/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ<グロウ バイブス>/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ<グロウ バイブス>/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ<グロウ バイブス>/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ディオールアディクトリップグロウから春にぴ..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

ディオール アディクト リップ グロウから 春にぴったりな限定2色。 繊細なパールが煌くライト ピンク「003 パール」と 輝きのある明るいコーラルに発色する「017 ウルトラ コーラル」で自分だけの血色感に💋 http://on-pp.dior.com/lips-002   【oz_designさんから引用】 “Dior アディクト リップ グロウ✨ 003 パール 017 ウルトラ コーラル 2020.01.01発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ティントリップバーム💄 ひとりひとりのカラーに発色してくれます。 穏やかな発色なので、 普段使いしやすく、唇の保湿もしてくれます。 アディクト リップ グロウは今までにも、 限定カラーが発売されて、 どれもかわいいカラーでした💕 もともと、限定で出たカラーも 定番カラーとなっているものがあります。 今回は、チラチラかわいいパール入りと ウルトラコーラルの2色が限定色とし発売されました💡 017 ウルトラ コーラル、かわいいです❤️ (最近オレンジメイクに目覚めたので、 少し過剰評価してるかも) 健康的で明るい顔立ちに見せてくれるんです。 私は、この上に、リップグロウオイルの コーラルを重ねづけして使ってます。 004コーラルという定番カラーもあるのですが、私は持ってなくて、比較が出来ないのですが、どのくらい違うのか気になります🧐 003 パールはチラチラしたパールがかわいい ゴールドパールかな。 いやらしい光り方ではないので、普段使いにも最適です。 アディクト リップ グロウは 穏やかな発色(変色)だとはおもうのですが、 定番の001ピンクが他のカラーよりも 明るめに変色する気がするんです。 そんな感じで、こちらも長時間つけてると 明るいピンクになるのかな❓ (ウルトラコーラルが気に入り過ぎて、 まだ、パールを1日使用していないので・・・) もうすぐ、 『ロゴマニア』が発売されます❣️ アディクト リップ グロウの001ピンクと マキシマイザーの001ピンクのパッケージが限定パケになってます マキシマイザー001は毎日使うので、何本ストックがあってもいいのでもちろん購入します🙋‍♀️ マキシマイザー001は、常にストックが2本あります🙈 Diorさんの新年第一弾の春コスメは 毎回かわいいリップ達が登場しますよね💡 #ディオール #春コスメ #アディクトリップグロウ #スウォッチ ” 【2020.1.16 時点】

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• .

.パールがとても綺麗💓💞

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

• クチコミ数:1940件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)