• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「おはようございますOo。(。ρω-。)昨日..」

ゆず@カエル🐸フォローします♪
  • ゆず@カエル🐸フォローします♪

おはようございますOo。(。ρω-。) 昨日の購入品です❣️ 最近、ネイル用品ばっかり買ってる🤣笑 ネイルシールとか可愛いの多すぎる❤️ ダイソーも良いけど、セリアも種類多くてオススメ👍🏻 次はセリアのネイル集めよっ🎶 #ネイル #セリア #ネイルチップ #ネイルシール #ネイルパーツ #オススメ #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #フォロバします

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルケア

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルオイル / セリア

ネイルオイル

”乾燥が気になる時などに使用すると潤いのある爪に♡”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

ネイルケア

セリア×ネイルケアの商品をもっと見る

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。や〜♡アタシもまた行かなきゃじゃん!笑 バラのシールヤバい♡かわいい(*^^*)❢

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55本当に🤣笑 プチプラ破産(๑>؂•̀๑)笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgプチプラの意味なし!爆笑♥

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55コチャンおはよう☀️ 1日いくら使ってしまうのか🤭笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgオハヨ☃百均のはしご間違いなくあるね(*^^*)!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55それは確実だね🤣笑 色んな百均行って破産(*゚▽゚)ノ

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg二人で百均破産してるねっ\(^o^)/間違いない♫笑

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55下手したら1時間以上居そう🤣笑 近くに住んでたら、絶対一緒に遊んでるだろうね〜😝

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgヤバそうだね(*^^*)1時間は居れるよね♫あーだ、こーな話ながら!笑

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55うんうん((( *´꒳`* ))) コチャンとお買い物とか絶対楽しいだろうなぁ〜😆✨

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgネイルシールならラスイチは一緒にわけよう(*^^*)

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55絶対かぶるね! かぶる自身しかない😝 確かに🤣笑 ラスイチ一緒に手のばしそうだよね〜😁笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg絶対かぶるよ〜(*^^*) ラスイチの取り合いになっちゃうーー🙈!笑

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55可愛いよね✨ なんなら、2人で百均巡りしたいよね〜😆笑

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11906件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸フォローします♪さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)