• チ-カマ on LIPS 「これやるだけで笑わないと出ない涙袋が常備されるようになります!..」(1枚目)

チ-カマ on LIPS 「これやるだけで笑わないと出ない涙袋が常備されるようになります!! ..」

これやるだけで笑わないと出ない涙袋が常備されるようになります!! わりと即効性ありですが、私は夜に毎日続けてると安定してきて、しばらく忘れると薄れてきます😇 色々調べた情報にプラス自己流なので個人差あるかと思いますが、笑うと出るよって人には効果あるんじゃないかなぁ ①片目ずつ交互に力込めてウインクを3分。 ウインクできない人は強く瞬きでも良い気がする。とにかくぎゅっと! ②目頭と目尻を二本指で軽く抑えて、下瞼だけを上げたり下げたりする。(眩しい時に目細める感じです) これも3分くらい。 たったこれだけです! なんか物足りないというか浮腫んでるなって時は、涙袋の下を目頭から目尻に指の腹で強めに流します。でもこれやると将来たるみそうだからあんまりやらないようにしている、、オススメはできないかもしれない😔 写真は左右のアイメイクは一緒で、片方だけこれやりました。 マッサージというよりは運動だな…多分筋肉を動かすのが大事なんだと思います、知らんけど ご参考になれば〜 #涙袋 作り方  #マッサージ

2024年05月02日(Thu)