D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「#スウォッチ#映えコスメ今日はエテュセのほ..」

つやさゆ
  • つやさゆ

#スウォッチ #映えコスメ 今日はエテュセのほてリップを探しにマツキヨやイオンなどを回って発売日前日にゲットする事が出来ました。去年の赤バージョンは完璧出遅れで 購入する事が出来なくて 目にする事さえも出来なかったので あまりの悔しさに 頑張っちゃいました! イオンでは発売日前日に店頭に並び 残り7個のところで私が見つける事が出来ました~~泣けるぅ~😭 使用感も全く知らないので とりあえず5個ゲット。 お金足りて良かったよー😝 ネットでも高値だし 後悔したくないという思い💪 使用感 ホント唐辛子のピリピリ感です わたし的にはスースーの方が好きだなぁ と言ったところ でもボリカのプランパーより弱い刺激だと思う ピリピリ感もそんなに30分とかも続いてないと思います。 私がプランパーに慣れてるからなのか? 問題のぷっくり度 縦じわは塗る前より格段に無くなっているのは確かだと思う 40代の唇にはこれが精一杯なのかな? テカリ感はグロスじゃないので 少しおとると思うけど リップクリームにしては充分光ってくれているので普段使いしやすいのではないでしょうか あとは保湿の持続力だけど まだ 1日も経っていないので 分からないけど 仕事中に塗りまくりたいほてリップでした

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• 🎀에리카🎀  I🖤 김태형 🖤

🎀에리카🎀 I🖤 김태형 🖤え?これってグロスじゃないんですか?グロス美容液だと思うんですが今回は違うんですか?

• つやさゆ

つやさゆわたし的には リップクリームの形をしているので 液体のグロスと言うよりか とろけるようなリップクリームと感じました。

リップケア・リップクリームランキング

Lip Sleeping Mask

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

つやさゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
      ettusais(エテュセ)
      近くのettusais取扱店舗はこちら
      エテュセ
      ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
      LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 リップケア部門
      水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2020年07月02日(Thu)