• おにくちゃん🍖 on LIPS 「バラとイエスネイル💅🌹一本丸ごとスワロでキラキラ🤩間違えてUV..」(1枚目)
  • おにくちゃん🍖 on LIPS 「バラとイエスネイル💅🌹一本丸ごとスワロでキラキラ🤩間違えてUV..」(2枚目)
  • おにくちゃん🍖 on LIPS 「バラとイエスネイル💅🌹一本丸ごとスワロでキラキラ🤩間違えてUV..」(3枚目)

おにくちゃん🍖 on LIPS 「バラとイエスネイル💅🌹 一本丸ごとスワロでキラキラ🤩 ..」

バラとイエスネイル💅🌹 一本丸ごとスワロでキラキラ🤩 間違えてUVライトしかだめな ジェルを買ってしまい 時間かかった〜。 UVライトも持っててよかった😅 長いスカルプをする方や 元から爪が薄く割れやすい方は 補強はハードジェルがおすすめです。 ただ、一般的なジェルと違いアセトンオフできないため削ってオフするかフィルイン(一層残して伸びた部分はまた足していく) しか無理なため初心者さんは十分に気をつけて頂く必要があります。 ロングスカルプの方はアクリルで厚みだしも 丈夫ですけどアクリルで形成した後の 厚み出しやジェルやラメの埋め込みは 削りやすいハードジェルがおすすめです。 強度はありますがアクリルより削りやすく ツヤツヤでかなり綺麗なクリア感が好き❤️ 形成からオフまでネイルマシン必須です。 長さ出しからハードジェルを使わないでアクリルでするのは オフのしやすさのためで、オフするときは ハードジェル部分を削った後にアセトンオフできるからです〜 使い分けでセルフネイルもサロンに行ったみたいになりますね✨ #セルフネイル #スカルプ #ネイル

おにくちゃん🍖さんの人気クチコミ