671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですメイクイベントでの..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です メイクイベントでの購入品 ディオール アディクト リップ グロウ オイル 007 ラズベリー 限定 とうとう買ってしまいました🤣 コスデコのリップオイルと迷ってたけど この007 ラズベリーは限定だし メイクイベントでつけてもらって 可愛かったのでお持ち帰りです🥰 最近、可愛いピンクに魅かれる❤️ 年齢と共に色の好みも変わっていくよね🎶 つけこなせれば 問題なし💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ディオール#アディクトリップグロウオイル#限定#デパコス #映えコスメ #春コスメ#ピンク #コロンメイク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ラズベリーGETしたんだね😍💓 これめっちゃ可愛いよね💓💓💓

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさん♡ 試してみたら めっちゃ可愛いかったの😍

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これ可愛いすぎるよね💓

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさん♡ ひろろんさんの投稿見て 気になって🥰 つけるとホント可愛い😍

• まむ

まむ わーい、お揃いです💕 ラズベリー可愛いですよね🥺💓ついついピンク買っちゃうのわかります😂

• コロン💕

コロン💕@orange_mammamまむさん♡ ピンクは何歳になっても 可愛くて手にとってしまう色ですね🥰

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ラズベリーやっぱり私も買えば良かった😂😂 やっぱ可愛いですね😍💕 私は24日発売の2色を予約しました💖

• コロン💕

コロン💕@fabulous_lips_ymfラズベリー、可愛いですね🥰 他の色もまた増えそうな予感💓 私も予約しました🎶

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい😊💕 これ、今毎日どれかは使ってます🥺✨

• コロン💕

コロン💕@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ オソロ、嬉しいなぁ💓 さらっとして使いやすいですよね🥰

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いいなぁコロンさんGETだ💓 デコルテ買っちゃったので我慢してます😂

• コロン💕

コロン💕@lavender_nonのんちゃん♡ デコルテも欲しい🥰 迷ったけど、とりあえず限定をGET❤️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》わー、さすがコロン💕さん(❁´ω`❁) 新作Diorたくさん買われてますね(❁´ω`❁) 私もこちらはいずれ購入したいなって思ってます(o・v・)♪

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬさん♡ 今回はDIOR、好きなのが ありすぎて困ってしまいます🥰

• かなめ

かなめ買ったんだね~💓 私はまだ小冊子みているだけ〰️😅

• コロン💕

コロン💕@fantastic_6kanameかなめさん♡ 見てるより試したら 可愛すぎて購入しちゃいました🥰

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)