アルジェランオイルカラーリップスティック

【限定リップケア・リップクリーム】アルジェラン オイルカラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!ずっとティント系のもの..」

敏感つらこ
  • 敏感つらこ

ずっとティント系のものを使ってきたのでそろそろ唇を労らなければ…と探していたところアルジェランのカラーリップの口コミが良くて購入。 とはいえこの商品、9月発売にも関わらず全然在庫がない!笑 マツキヨ限定商品ですが、 評判が良すぎてどこも品薄でした! 私は3軒回って、最後にレジに直接聞いてみたところ在庫がギリギリあったのでなんとか購入できました… 店頭に出てなくてもレジ中にはあったりするみたいですね。 店員さんに聞いてみるのも手段です🙆 私はアンバーローズ オレンジレッド系を購入。 自己診断だとブルベの私ですが、大人っぽくしたいときに反対色でトーンを落とすのにハマってます。 オレンジでも垢抜けないオレンジ(ベージュ系とか、色がぼんやりしてる感じの)だと大変なことになるのですが、 結構ぱきっとした色味なのでブルベでも問題なく使えると思います! テラコッタカラーで本当に発色がいい、し、色持ちもいい! オーガニック系のリップの中ではトップクラスなのでは? しかもお値段が700円くらいなので、 本当に本当にコスパが最高! 私は合わないリップはすぐにべろべろになってしまいますが、 このリップは流石オーガニック、 全然荒れません。 安心して使えるしヘビロテしてしまいそう…! マツキヨさん、販売停止しないでください!!😂 永遠にあってほしいしカラーのセンスも良すぎるので どんどん展開してほしいな~

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くことに驚き!そしてオーガニックで唇にも優しい”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

敏感つらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイルカラーリップスティック

• 4g: 648円
アルジェラン(ARGELAN)