Efba856a2f3705b8ec74f5f4 1574121816 thumb

ミゼルエディウォータリーリップティント マット

• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット(リップグロス)の口コミ「最近リップを買いすぎているので自重しようと..」

fugusasi
  • fugusasi

最近リップを買いすぎているので自重しようと思ったのですが、色味が可愛すぎて買ってしまいました。 その名もシュリンプピンク! 使い心地はサラサラめ、液体をチップでポンポンのせていく感じです。 潤うマットリップというコンセプトらしく、伸びが良く、しっとりした仕上がりです。 マットリップというと、唇に水分が付いていると色がのらない、次第に乾燥してパリパリになる、色が強めに発色するといった面がとても気になるので、私はほとんど買っていません。 こちらの他だと、ロレアルパリのリキッドのマットリップくらいですかね。 こちらの商品は唇の内側に近いところもしっかり色がのります。 ムラなく塗りやすいのが気に入っています。 全5色が出ており、他の色も付けてみましたが、トレンドのブラウン系やレッドもとてもキレイな色でした。 私がシュリンプピンクに決めたのは、マットリップの中では珍しいヌーディー系の可愛らしい色味だった事と、やはり色の名前のインパクトです(笑) お仕事にも使いやすい色で、私はほぼ毎日塗ってます。 マットリップは乾燥が気になるけど挑戦してみたい方、レッド系に飽きたという方、おすすめします!

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

fugusasiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット

リップグロス
2019/11/20(最新発売日: 2019/11/25)
ミゼルエディ