• NAKED 2 パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NAKED 2 パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NAKED 2 パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NAKED 2 パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKED 2 パレット|アーバンディケイを使った口コミ 「🔵【#今日のアイメイク/#NORIKOのメ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🔵【 #今日のアイメイク#NORIKOのメイクアルバム 】🔵 ⚫ URBAN DECAY/NAKED2 ⚫ × ⚫TOM FORD BEAUTY/EYE COLOR QUAD ⚫ ~01 SOLEIL NEIGE~ やっぱり💙❄️💙クールトーンが好き(笑) 【かぜサン】❣️のトム様パレット使いに😍😍😍💕 ドキドキ(笑)💕 🙋私も使いたくなった~っていう(笑) 単純な理由😂😂😂🎵 トム様パレットに限らずだけど❕ 今年は❤手持ちのアイシャドウパレットをどんどん使っていきたいので🎵 購入品より🙄💦こんな😅自己満足📷投稿が増えるかも😂💦 自分用メイクアルバム🤣💦を作っていく感じになりそうです🙏 #urbandecay #tomfordbeauty #NAKEDPALETTE #EYECOLORQUAD #SOLEILNEIGE #アーバンディケイ #ネイキッドパレット #トムフォードビューティ #アイカラークォード #海外コスメ #デパコス #アイシャドウパレット

おすすめアイテムアーバンディケイ×パウダーアイシャドウ

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ安帝の美しさですね😍😍✨✨ やっぱりクールトーンがとっても似合います👏👏 どの色をどこに使ってるか行ったり来たりして見ましたが、私の力量では難しくて真似出来ないかも😅😅笑笑 1度生でメイクしてるとこ見たいぐらい、多色使いお上手です❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえさん❣️ 😆💕似合うと言ってもらえて😍シアワセ(笑)❣️ メイク手順😅雑にしちゃって💦申し訳ないです🙏💦こういうトコも😂💦面倒くさがらりが出てますね😅💦 メイクも💦案外(笑)💦雑なんです😂 今日は❤️もえサンのSUQQUパレット使いを参考にさせて頂き🎶アイメイクしました~❤ もえサンのように上手く使いこなせず😣💦 結構なバブリー感が🤣💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhメイク手順全然雑じゃないですよ〜👀‼️ちゃんと書いてくれてるのを見つめた結果、高度な技術過ぎて私には出来ないかもと思いました〜🤣🤣🤣笑笑 わぁー今日はSUQQUなんですね😍😍❤️❤️見てみたいなぁ〜💕💕バブリー感出やすいですよね、配色が😅😅でもきっと似合ってると思う‼️ 私も今日はのりこテクを真似てクリースにマットカラーを仕込みました❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe🙏😅💦💕ありがとうございます🙏💕❤ 今日の投稿📷も(笑)😂💦 いつもながらな感じで(笑)🎵 アップさせて頂くと思いますが😂💦💕 ご愛敬くださり🥺ありがとうございます❤️ バブリー💃😂📷出しますね〰️🤣🎵 本当に!このパレット😵💦難しい~💦 お〰️〰️🤩🎵クリース使い😆👏 見たいです~❣️

• まむ

まむ やっぱりこういうカラーのりこさんめちゃくちゃ似合う👏🏻💕 クールトーンならのりこさん❤️ 自分用メイクアルバム!すごい、素敵なものが出来上がりそうですね😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ やった~(笑)😆🎶💕 自分の好きなカラーを似合うと言ってもらえると😆やっぱり🎵この上なく🎵嬉しい~❣️ 自分用アルバム🤣本当に自分用って感じで💦 投稿📷的には💦雑なんですが😅💦 一人で楽しんでます(笑)❣️

• しぃ

しぃメイクアルバム大賛成です💕 手持ちの私もたくさん使わなきゃと思いながら、毎日同じの手にとってる気がします😊💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❣️ だいぶ自己満足📷投稿になるはず🤣🎵 意識しないと🙄💦やっぱり使い慣れたモノにいきがちになっちゃいますょね(笑)❣️

• SHU

SHUNorikoさんのクールトーン、好き❣️ TOM様のパレット、やっぱりキレイだねっ✴ 私も今年は去年買ったアイシャドウを、使い倒すぞぉ~😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 😆💕ありがとうございます💕🎵 やっぱり自分の好きなカラー使うと🎵1日安心できる(笑)😁🎶 🥺トム様✨綺麗ですね~😍✨ 🙌🎵お互いに🎵おもいっきり❤️ 手持ちのコスメたち💕遊び倒しましょうね😆💕🎵

• グル

グルわたしもかぜちゃんに影響受けて今日もクールトーン使ってsmokyメイクしたんだけど、のりちゃんとかかぜちゃんみたいにならないよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❣️ お〰️〰️😆💕💕💕🎵 グルちゃんのスモーキーメイク🤩見たい😆🎵 やっぱり、自分流になっちゃうょね(笑)❣️ 私も😂グルちゃんの綺麗なグラデ出せないもん😂💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡早速嬉しいー😊💕 うんうん、スモーキーながらトムの華やかさがたまらないね🥺💓 私も手持ち愛でるべく、いろいろ組み合わせてるよ😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサンのメイクに😍奮発🤤されました(笑)❣️ トム様使うと✨やっぱりキマる😁😂✨ 手持ちアイテム💕 服を選ぶように(笑)💕パレットコーデ❤️考えるの🎵楽しんでます(笑)❣️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)おそろいだ〜💕 白パケってだけで尊い感じになるよね😍 クールトーンのりちゃん似合う!!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん❣️ オソロいだょね~😆💕 分かる~✴️特別感あるもん✴ (*≧∇≦)ノ💕🎵嬉しい~😆💕🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!この白パケのトム様の 色やっぱいいなぁ😍😍😍 ほんと艶タイプたまらないですね😭 きれい!!!!✨✨✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❣️ このパレットの配色😍カラーの感じ😍 絶賛します😍💕 艶感も✨綺麗だし✨ かえるサンだったら😍めちゃめちゃカッコ良くメイクしそう😆😍😍😍😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ良いと思います!! いろんな使い方があるって、同じものじゃなくてもテク真似っ子できますし(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん❣️ 🥺ありがとうございます❤️ 素敵と思ったテクニックは😍🧐😍 どんどん真似っ子させてもらって(笑) 自分流に取り入れられたら🎵💕ベストですね❤️

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバトムフォード様😍憧れる~💖 今年こそはグレー&スモーキーな目元作りに挑戦したい~✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_cosme_1rm6Noryさん❣️ トム様😍アイテム🤤揃えたいくらいです😍 スモーキーメイク😆💕是非とも~💕🎵 1番好きなアイメイクなんです(笑)💕

• クリップ数:19632件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)