クレアボーテミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム

• ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム/クレアボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】クレアボーテ ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お気に入りその3。ミラクルロマンススパイラ..」

シファー
  • シファー

お気に入りその3。 ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム チェリーレッド 内容量:2.8g ルージュの代わりにもなるリップクリームです。 最初は固くて塗りにくいですが、唇の熱で少しずつとろけてスルスルと塗れるようになります。 4種の保湿成分(ホホバ種子オイル、月見草油、カカオ脂、オリーブ果実油)が配合されているとのことですが、あまり詳しくないのでよく分かりません。 しばらく経つと乾燥してくるので塗り直しをしています。 なので、個人的に保湿力は普通かと思いました。 ほんのり色付く程度ですが、私にはちょうど良かったです。 香りも甘すぎないチェリーの香りがほのかにします。 そして何よりも見た目が可愛くて、持っているだけで気分が上がるコスメです。 もうすぐ使い切りそうなのでリピート買いしたいのですが、最近売っているところをあまり見かけません。限定商品だったのでしょうか。 もしまた見つけることが出来たら、次は違う色にも挑戦したいです。

おすすめアイテムクレアボーテ×リップケア・リップクリーム

ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム / クレアボーテ

クレアボーテ

”パケが死ぬほど可愛い◎4種の美容成分配合!”

ポケモン リップバームコレクション / クレアボーテ

ポケモン リップバームコレクション

”ポケモンのリップはパケも可愛いし、リップとしても優秀だと思います(๑´ㅂ`๑)”

ミラクルロマンス リップ&チーク / クレアボーテ

ミラクルロマンス リップ&チーク

”リップとチークで1つ2役をこなしてくれます!ジュワッと発色、血色感で乙女たちをmake up!!! してくれます”

クレアボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シファーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム

リップケア・リップクリーム
クレアボーテ(CreerBeaute)