• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ・BOBBI BROWNのアイシャドウパレットを使った口コミ -🐸 #多色パレット消化運動 🐸

🐸 #多色パレット消化運動 🐸 今週は #ローラメルシエ のパレットで💗 このパレットは左右6色ずつカラーのトーンが 違う組み合わせの全12色のパレットで そこまで変化のあるメイクは出来ないかと 思いますが…💦 このパレットもお気に入りなので ジャンジャン使っていきますよー😍😍😍✨ で、ラメ感もプラスしたかったので そんな時は #ボビイブラウン の リュクスパレットを😍😍😍💗 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 茶系×グレーでのメイク✨✨✨ 目頭の方にグレーを持ってきています。 メイク工程は今回も ペイントで色を塗ったところを マークしてますよ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 参考にしていただけたら 嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨

おすすめアイテムローラ メルシエ×アイシャドウパレット

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第104位

ベースカラーを決めて、 あとはなんとなく組み合わせても 可愛く仕上がるのが嬉しい🙋🏻‍♀️

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡

ローラ メルシエ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやばっ、本当に彫り深美人👏👏❤️❤️ 色味のシックなのにかえるさんの手にかかるとなぜだろう華やかスモーキー😍😍💕💕 グレー良いなぁ〜明日グレー使おうかな❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeもえちゃん!私ほんと彫りはないのだよ😅😅 全て手作り🤣🤣🤣🤣 グレーと茶色何気に かわいいからぜひやって見てー😍😍😍✨

• さこ

さこ黒で囲んでるのはアイライナーペンシル?リキッドタイプのものですか?? 多色パレット消化運動なのに脱線した質問してすみません。 この囲みメイク、めちゃやってみたいんですよね。合うアイライナーが無くて😓💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kijitamago上まぶたのアイライナーは リキッドの黒で、 下まぶたは、アイシャドウですよ! まつ毛キワキワに ローラメルシエの左下のを ほっそい白鳳堂の筆で 引いて、それから少し大きい 尖り筆でぼかしてます!!! 参考になれば嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• てまり

てまりこんにちは🎵 かえるちゃんの 深い眼差しにヤられてしまいます~💦 カッコ良くも色っぽくも どんな かえるちゃんも素敵です💓

• てまり

てまり@xxx3z9xxxはい~💓めっちゃ好きです🙋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix隊長!ありがとうございます!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨ このお色味は隊長ごのみでしょうか?😍 深い色味が私はやっぱり好きですー😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟きた〰️〰️😆👏👏👏💕❤ このパレット😆🙌見たいです〰️〰️❤🎵 かえるサンの投稿📷😍に惚れて😁購入したパレットだから😍 参考にさせて頂くべく❤️見る側に徹します❤️(笑)❤ やっぱり😍カッコいいなぁ~🤤 本当に買って良かった😁😆💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhあんまり変化作れなそうですが……… 今週はこれでメイクするので 見てやってくださいね🤣🤣🤣 よろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨

• hydrangea✨

hydrangea✨茶系×グレーメイク、かえるちゃんの美人さんさが引き立ってる〜😚❤️めっちゃ綺麗、好き💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fukuro_loveわぁ、ほんと!? 茶色×グレーもいい感じかな?😍 嬉しいよー🤩🤩🤩

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク