058950cb88881b7e97d0bbfc 1579217783 thumb

REVLONキス メルティング シャイン リップスティック

• キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス メルティング シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス メルティング シャイン リップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!レブロンのこちら!発売..」

たま羊羹
  • たま羊羹

レブロンのこちら! 発売待ってたー♡♡ ロフトでもうあるだろうと思って 行ってみたらなくて ミニプラ行ったらあった! 全色試して、008の シャイニーピーチ購入 モーヴっぽいのも 欲しかったけど とりあえずこれだけ! うるうるツヤツヤで 可愛い〜♡ これはテラコッタ系で イエベ向けらしい! ちなみに私は多分ブルベ← ブラウンリップ好きだけど 大体イエベ向きってなってるw だからイエベブルベは無視w 塗りたいカラーを使う! 似合う似合わないも無視(オイ 多分溶けやすいから あったかいとこは注意かな〜 メイベリンの シャインコンパルジョンラッカーペン みたいな塗り心地だけど あれより少しかためな感じ! これはオススメる! #スウォッチ#レブロン#キスメルティングシャインリップスティック

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• supreme_gloss_qbpt

supreme_gloss_qbptはじめまして 私もブルベなのですが、この色買おうか悩んでます。テスターで試したのですがブルベでも薄く塗ればいけそうな気がするんですが、使ってみてどうですか?

• たま羊羹

たま羊羹私はあんまりブルベとかイエベとか気にしてなくて、塗りたい!って色を塗ってるので…笑 でも、ブラウンってよりくすんだピンクなので、とくに浮いてる感じとかはなかったですよ! ちなみに私はガッツリ塗る派ですが気になりませんでした〜 テスターした時は、007が一番合うなって思いましたけど、ブラウンリップが好きなので…笑

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

たま羊羹さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス メルティング シャイン リップスティック

2020/1/21
      REVLON(レブロン)