• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・Mpetit Japanのマニキュアを使った口コミ -皆さまこんにちは。 今日は、前から約束してたまごちゃんの宿題編。

皆さまこんにちは。 今日は、前から約束してたまごちゃんの宿題編。 武士に二言はない! 背中の傷は剣士の恥! できぬ約束などせん! と、思っているからね、アップするけどね。 画像小さいって言わないでね←潔さの欠片もなし アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 両方、グレーのお色。 上がマット、ゴールド、ターコイズで冬にどう?と思って作ってみましたが、撃沈(*≧艸≦)ププッ 下がつやつや、シルバー、ホロで夏にどう?ってイメージで作ってみましたが、惨敗。 2枚目は手持ちのミラーネイル用ツール? 100均に売ってますのでぜひー。 果たせば良いのだ。(((uдu*)ゥンゥン 嘘つきにはなりたくない。でも切腹じゃー!! _| ̄|○ il||li笑

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:209718件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムMpetit Japan×マニキュア

エムプティジャパン ネイルポリッシュ / Mpetit Japan

エムプティジャパン ネイルポリッシュ

990円(編集部調べ)

瓶から見える色がそのまま出てきた感じ♡一度塗りで親指から小指までさっと塗れる!

エムジェル マグネットジェル / Mpetit Japan

エムジェル マグネットジェル

1,188円(編集部調べ)

シルバーシマーがはっきりと見えて綺麗な色でした またマグネットを当てて模様作る際も、鉄粉が動きやすくて扱いやすいように感じました♪

ジェルイン ポリッシュ / Mpetit Japan

ジェルイン ポリッシュ

マニキュアランキング第180位

塗りやすいし、ジェルインなので ジェルネイルのような仕上がりに!

Mpetit Japan×マニキュアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡清香様(*´︶`*)❤︎ ホワイトベースにターコイズ💙 凄く美しい😍 ちょっと、いやかなり先だけど夏に良いね( *^艸^)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめさまー!! そう。ターコイズ夏のイメージなんですけど、なんとかして宿題を早く提出したかったのです(*≧艸≦)ププッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ターコイズとグレーて可愛いですね❤️ すてきーヽ(〃v〃)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ一応、上がマットで下がつやつや! 冬と夏をイメージして作ってみたのですが、むずすぎましたー(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ターコイズ、私の誕生石✨ 師匠めっきり腕上げてるやん!(ᵔᴥᵔ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsふーぽいもだよ! ふーぽいも12月なの(๑´ლ`๑)フフ♡ (ΦωΦ)フフフ…ものすんごい引きで撮ってるからな。

• ゆでたまご

ゆでたまごおー(๑°ㅁ°๑)‼✧ ついにターコイズ😍💕💕 いやいや病35%🤣🤣 めっちゃ可愛いターコイズじゃないか (º﹃º♡ ) 上のも可愛いけど下のやつ好み☺️💓 約束果たしてくれてありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ほんとそれ!! (╭☞•́⍛•̀)╭☞

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqうんうん💕 ストレスフリーがいい☺️✨ ストレスは身体にも精神にも お肌にも大敵よね(; ・`ω・´)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777普段の生活←主に仕事で我慢する事多いからね! できるだけストレスフリーがいいね!(((uдu*)ゥンゥン

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕💕 明後日なら余裕で我慢できそう❤️ ワクワク (º﹃º♡ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ファン…(*≧艸≦)ププッ とか言いながら早くやりたいから明後日!笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq🤣🤣🤣 それはさや姉ファンの方々に申し訳ないから気長に待ってるね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777毎日まごちゃん宛になっちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそーなの! 掘り出し物あるかなーって 入りたくなる🤣💕 うわーお。 小悪魔さや姉発動してる:(;゙゚'ω゚'):

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777笑笑 でも、なんかやっぱりなんとなく入りたくなるよね(*≧艸≦)ププッ ふふふ。 ちょっと焦らそーっと(ΦωΦ)フフフ…

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqうんうん、 この前見たこともないくらいちっちゃい100均に入ってみたら 見たこともないくらいネイルコーナーちっちゃくて震えたよ:(;゙゚'ω゚'): 勝手にワクワクだけしとく≡Σ((( つ•̀ω•́)つ♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777まじかー。 残念!!やっぱり大は小を兼ねるから、大きい100均がいいね。(((uдu*)ゥンゥン |๑'ω'๑)グフフ♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわ!! さっきまでセリア居たのに😭😭 でもネイル用品めちゃ少なかったから きっとなかったであろう。。 もっと気になるやつだ(; ・`ω・´) おとなしく待機しとく🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777Seriaにあるよー!! (ΦωΦ)フフフ… ないしょ!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそーなんだ😳 それは知らなかった(๑°ㅁ°๑)‼✧ ありがとう💕💕 なに、質問逃げ気になる(; ・`ω・´)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ミラーも100均に売ってるよー! 手持ちのやつ乗せとくね!! わかた!夏ね!!ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq嬉しい(*´꒳`*) さや姉ありがとう❤️❤️ ホロキラキラで可愛いよ😍 ミラーやったことないから 気になるけど(๑°ㅁ°๑)‼✧ 自己判断だけど夏だと思う☺️✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ちなみにまごちゃんってブルベ夏?冬?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777うそだー!! めっちゃ引きでしかも小さくしたよ(*≧艸≦)ププッ うん!武士だからな!!違った!友達だからな!! 本当は下のターコイズは1本ミラーにしたかったんだけど、心が折れまくってホロにした_| ̄|○ il||li

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

カラー選択