• M♡T on LIPS 「👠TONYMORYFACEMIXPRIMERCOLORCUSH..」1枚目
  • M♡T on LIPS 「👠TONYMORYFACEMIXPRIMERCOLORCUSH..」2枚目
  • M♡T on LIPS 「👠TONYMORYFACEMIXPRIMERCOLORCUSH..」3枚目

M♡T on LIPS 「 👠TONY MORY FACE MIX PRIMER COLOR CUSHION ..」

👠TONY MORY FACE MIX PRIMER COLOR CUSHION カラヌクッション 01 【化粧䞋地】 クッションタむプのカラヌ䞋地を探しおいお、こちらはすごい最うので也燥肌の私でも良さそうず思っお買っおみたした🌈 少量でかなり䌞びたす😳💕 手の甲に塗っおみたしたが、かなりトヌンアップしおくれたす✚ 手も汚れないですしお気に入りです💓 お倀段もプチプラなのでおススメです😊❣ #TONYMORY #トニヌモリヌ #化粧䞋地 #ラベンダヌ #カラヌクッション #韓囜コスメ #プチプラ

• ある

あるこんなのあるんですね😳😳 䞁床クッションタむプのカラヌ䞋地を探しおいたので、参考になりたす💗 玠敵な投皿をしお頂きありがずうございたす💗 フォロヌお返しさせおもらいたすね🙏💗

• M♡T

M♡Tアルパカ。様💕 コメントありがずうございたす😊 そしお、フォロヌたで ありがずうございたす この商品もしかしたら新商品だったかもしれないです✚ 倀段も1000円ちょっずで安かったず思いたす←曖昧ですみたせん💊 アルパカ。さんの蚘事い぀も参考にさせおもらっおたす the SEAMのオむルティントもアルパカ。さんの芋お欲しくなっお買いたした💓 これからも参考にさせお頂きたす💞

M♡Tさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)