MAJOLICA MAJORCAハニーポンプ リップエッセンス

• ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプ リップエッセンス/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプ リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🌞今回は最近グロスにはまり始めた..」

あずき
  • あずき

こんにちは🌞今回は最近グロスにはまり始めた私が今日買ったグロスを紹介しようと思います! それでは早速紹介していきます🤗 商品名はこちら💁‍♀️ マジョリカマジョルカ ハニーポンプリップエッセンス(唇様美容液)です❣️ 480円+税 はちみつが入ったグロスを探していてリップスでたまたま見かけて欲しいなーと思い購入してみました! 塗って見た感じではベタベタするかなーって感じです😢 でもすごく保湿されている感じはあります👍 あと塗るところが斜めになっているのですごく塗りやすいです!☺️ リップスで見た時とお店で見た時で大きさが自分の想像とは違って少し残念だったのでさしで測った写真も一応載せておきます✋ このグロスは全部で5種類みたいです😊 お値段も手に取りやすい価格なので集めて見てもいいですよね!🤗 ここまで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ コメントとかしていただければ嬉しいです😆 #サヨナラ乾燥肌 #映えコスメ #メイク写真 #最近のスキンケア #リクエスト募集

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)