• べむ on LIPS 「こんにちはべむですっ!!前に投稿したクレンジングフォームが秒で..」(1枚目)
  • べむ on LIPS 「こんにちはべむですっ!!前に投稿したクレンジングフォームが秒で..」(2枚目)

べむ on LIPS 「 前に投稿したクレンジングフォームが秒で消えてしまって撃沈してましたlll ..」

こんにちはべむですっ!! 前に投稿したクレンジングフォームが秒で消えてしまって撃沈してましたlll_ _ ) 今日は感動したまつげ美容液の紹介👀 ~BELA VELA〜¥4800 今注目されてる(ヒト幹細胞)が入ってます! ヒト幹細胞??なんじゃそれって方に簡単に言うと、細胞を元気にする成分です。肌が乾燥する→保湿成分で水分を補う ではなく、肌が乾燥する→乾燥する肌を乾燥させないように元気にするって感じですきっと。 で、これ、うぅ~車谷たにたにでお馴染みの車谷セナさんがプロデュースしたものなんです! あの美意識の代名詞セナくんがってこともあって、買いました。 スクリューブラシじゃなくて、筆だから根元に塗りやすいし、目に染みにくいんですよこれ♡ 1週間朝、晩に塗ったらちょっとずつ変わってる気がしますねほんとに。薄い短い少ないの三拍子まつ毛が頑張ってます。 まつ毛ってほんとに痛みやすくて、まつパやマツエクもかなりダメージになると思うけど、毎日のビューラーが何よりも負担になるんです🥺 それでダメージだらけのまつ毛に栄養ちゃんと上げるためにまつげ美容液は必須、、、。あわよくばマスカラなしでもバッチリなまつ毛を目指してます🤭🤭 セナくんのInstagramのプロフィールにある、Abemashoppingから買ったんだけど、まだ買えるのかはわからないです💦 もし買えたらぜひ使って欲しいなって思います!