JILL STUARTプリンセスルック リキッドアイシャドウ

• プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「JILLSTUARTプリンセスルックリキッ..」

ダラず女
  • 脂性肌
  • ダラず女

JILLSTUART プリンセスルックリキッドアイシャドウ【04 bijou lace】 理想的なぷっくり涙袋になれちゃうアイシャドウ見つけました、、、✨ 目の下にちょんってするだけでほんとにキラキラつやつやうるうるな涙袋になります。 リキッドアイシャドウだから密着してくれる感じもあって良きです。 粉のアイシャドウで涙袋にのせるとやっぱり粉っぽさ出たりする時あるけどこれはそれがない!!!ここほんとに重要!! わざとらしい涙袋にならないのでとってもいいと思います!思ったより色も肌なじみ良い色でした🙆🏻‍♀️○ 前までJILLSTUARTはもうかわいい女の子が使うイメージだったけど黒のパッケージのリップとかもあってまた見に行きたいなーって思いました。JILLSTUART3150!! #スウォッチ #映えコスメ

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ダラず女さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ

2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)