•  ミスクレオ on LIPS 「アテニアのモニターで使いました。こちらの化粧水まずボトルデザイ..」(1枚目)画像を拡大
  •  ミスクレオ on LIPS 「アテニアのモニターで使いました。こちらの化粧水まずボトルデザイ..」(2枚目)画像を拡大
  •  ミスクレオ on LIPS 「アテニアのモニターで使いました。こちらの化粧水まずボトルデザイ..」(3枚目)画像を拡大
  •  ミスクレオ on LIPS 「アテニアのモニターで使いました。こちらの化粧水まずボトルデザイ..」(4枚目)画像を拡大

「アテニアのモニターで使いました。こちらの化..」

ミスクレオ
  • ミスクレオ

アテニアのモニターで使いました。 こちらの化粧水 まずボトルデザインが 西洋のドレスをまとった貴婦人のよう にも見える素敵なデザインです。 でね、 素敵なのは見た目だけでなく テクスチャーが結構とろみが強くて 逆さにしただけでは出てこないので 軽く振る動作をする時に このボトル表面の凹凸が とても握りやすくて 使いやすいと思います。 そして、 ドレスリフトは アテニアのエイジングケアシリーズなので 大人のためのハリ形成を叶えてくれる ための高級な成分が色々と入ってい ます。 なので ハリだけでなく あらゆる方向から攻めてくれるので 肌のキメや弾力さらに小じわやツヤまでもたったの1本で目指せる っていう優秀な化粧水です。 そして香りも ダマスクローズの華やかなバラの香りがついているので 香水やコロンをつける習慣がない人でも 香りを楽しめると思います。