• アンリ☺︎ on LIPS 「私の毎日メイク紹介します!あ、ちなみに·····色素薄めメイク..」(1枚目)
  • アンリ☺︎ on LIPS 「私の毎日メイク紹介します!あ、ちなみに·····色素薄めメイク..」(2枚目)
  • アンリ☺︎ on LIPS 「私の毎日メイク紹介します!あ、ちなみに·····色素薄めメイク..」(3枚目)

アンリ☺︎ on LIPS 「私の毎日メイク紹介します! ..」

私の毎日メイク紹介します! あ、 ちなみに·····色素薄めメイクです! 5分でできる、愛されキャラに♡ なってみませんか〜😆 では、早速始めましょう!レッツゴー🦄 使用するもの セザンヌナチュラルチークN18 CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03 ちふれアイカラー79ピンクブラウン CANMAKEライティングリキッドアイズ02 です! 今回は、全てプチプラで、学生さん必見となっております🤩 1、 アイホール全体に薄く塗る 2. 二重幅に薄く塗る 3. 目じりにアクセントカラーを加える 4. 黒目の上にラメをのせる 5. 涙袋全体に、自分がいいと思うまで塗りまくる 6. 目頭にラメをのせる 7. 影をつくって、横にぼかす(縦にぼかすとクマにな るので気をつけて⚠️) こんな感じです!参考になれば嬉しいです✩.*˚ また、メイクの投稿をしていきます!よろしくお願いします🙇‍♀️