• Smart Lipstick/KIKO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Smart Lipstick/KIKO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

KIKOの口紅 Smart Lipstick他、1商品を使った口コミ -キコミラノが最高すぎて俺はそろそろ死ぬんじゃないかと思う。(遺言)

キコミラノが最高すぎて俺はそろそろ死ぬんじゃないかと思う。(遺言) この間イタリアに行ってきた時に、キコミラノをしこたま買い占めてきたのでそちらについて語ります。二回に分けて語ります。今回は 第一回 リップ編。 リップは三本買ってきました。 グロッサマーエモーション104 フュージョンリップスティック432 マットリップスティック328 全て1500円以下で購入してます。 一番安かった432なんかはなんと! 500円程度!!! なのに、なのにだよ。 めちゃくちゃ色もよければ質感も良き。 何よりパケの高級感マジパネエっす。 キコの姉御。 あっし、この買い物に悔いはありやせん!! ちなみに432はわたしの大好きなYouTuberのかじえりさんオススメ。もうかじえりさんに出会って一年以上経ちますが、彼女のメイクは相変わらず見ていてすごく楽しい。センスがいいんだわさ。 最近チャンネルリニューアルされましたが、断捨離動画がツボすぎたwwお譲りマンボウってなんやのソレwwww ちなみにスウォッチ上から432 104 328の順。 です。個人的に一番ツボだったのは、328の色味。絶妙に白みのあるマットなブラウン。仕事中につけてましたが、この色めちゃめちゃ肌が綺麗に見える!ぐうううう!すきないろすぎるぅ!絶妙ブラウン!! このパケがまたすげーいいのよ。 押し込む式で、ランコムのラプソリュルージュっぽい仕組み。カチッとハマります。ずっしりとした重量感でもはやデパコス。 104はセミマットなピンクベージュ。きみよりですが、スウォッチではよりオレンジっぽく写ってしまった…。しっかりしたテクスチャー。これも自然にふっくらした唇に見せてくれる。 このパケもどうしたお前??ってなる。なんか、プチプラのくせにふたに磁石仕込んであってパチって閉まる。なんなん粋がすぎる。お前実はデパコスだろうそうだろ。 最後に432。これだけが透明感のあるむっちり艶々タイプ。さすが良い色。今流行りのテラコッタブラウンなんだけど、ほんの少し青味が加わっていてマジで絶妙色。これが500円とかマジで価格破壊がやばくてすごい。←日本語どうした。 しかもウルツヤで乾かない。良いわーー もっと買えばよかったわーーー←おい。 それでは第二回アイシャドウ &チーク編に続きます。 第二回こちら。 ↓ #クロミミ的キコ ちなみに、クロミミははてなブログにてブログ「KUROMIMIには本が足りない。」も更新中。 よかったらどうぞ。漫画や小説の感想が中心。自作の小説を書いたりもしてます。 #クロミミ的キコ #キコミラノ #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真 #kajierimakeup

おすすめアイテムKIKO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Smart Lipstick / KIKO

Smart Lipstick

めちゃくちゃ色もよければ質感も良き! 何よりパケの高級感マジパネエっす♡

SMART FUSION LIPSTICK / KIKO

SMART FUSION LIPSTICK

発色いいし、色持ちいいし、ほんと大好きです❤️

KIKO creamy lipstick / KIKO

KIKO creamy lipstick

色も本当に沢山展開していて、テクスチャはかなりクリーミー!そのままの色が唇に乗る感じです❤︎

KIKO×口紅の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❣️ 久しぶり!なんとか生きてるかー😭? キコ最高すぎんか!😍✨ リーズナブルでこんなしっかりした商品で♥️432と104も可愛いすぎる✨ ケースもおしゃれ〜🎶ほっしー!😹♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_lover元気よん🥰ありがとう! え!15分で⁉️短いな🤣 短時間でこんなにハズレなし選べるクロちゃんの能力凄すぎ♥️✨ いや、まじでデパコス級やな🤤

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃーん! なんとか生きてる〜! しょこちゃん元気してる?? キコ最高すぎて目移りがすごかった。これ全部15分で選んだから大変だったww リップ選びはかなり成功したわw我ながら。 かなり好きな色味で使いやすい色味だから最近ガンガン使ってる!ケースマジでデパコスやぞこれ。4000円でざますって言われたら、あーーーうんうんウンウン高い買う。ってなる。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦すごーい!! スウォッチの一番下の色綺麗💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@kuro_kuro_loverロジェガレ買ったんだー❣ 良かったね💓 限定パケあるんだー✨ レビュー待ってるね❣“(*゚▽゚)o~ウキウキ♪♬

• クロミミ

クロミミ@aishan0225あいしゃんさん〜! 私もこの色が一番大好き💕 そういえば、ロジェガレついに買った!! フィグは限定パケでめちゃめちゃかわいいのあったからそっちにしたよ。またレビューしたいな!めちゃくちゃいいにほひ。教えてくれてありがとう😊

• まむ @休止

まむ @休止えーーめちゃくちゃ可愛い~🥺💓💓 キコミラノって素敵カラーばかりだね♡ 私も328めっちゃ好き🙏💕 日本で売ってないのかなー🥺🥺

• クロミミ

クロミミ@orange_mammamねっねっ! めちゃくちゃかわいいですよね❤️ キコミラノ初めてだったけど、すごく素敵✨ 今回投稿の背景選ぶの難しかったです〜だって素敵だし。気合入ったww 日本では売ってなくて通販みたいですよ。なんかすごい高かった…まさにデパコス並みに。

• なのかのん

なのかのんKIKOだ〜😳✨いいよね!!KIKOいろんなリップの種類あるんだね!1番右のタイプだけ持ってるよ✨

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54なのかちゃん〜 キコ本当マックばりにリップの種類あってものすごかったー いっこおそろ?! 嬉しい〜〜!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1935件