i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「皆の憧れ橋本環奈様に少しでも近づきたくて買..」

Taki
  • Taki

皆の憧れ橋本環奈様に少しでも近づきたくて買ってしまいました… 。i-DOLカラコン 。CANNA ROZE (カンナロゼ(ローゼ)) 。BEIGE BROWN (ベージュブラウン) 。1年用 口コミで 「わりと黄みがかってる」 「長時間付けてると痛い」 「発色がグレーに見える」 等など書かれていて少し不安でしたが全く心配ありませんでした😊 写真は自然光ではなく部屋の照明の下で撮った写真なんですが発色も綺麗で浮いたりしませんでした!(ピンボケすみません…) 黒髪の方でも派手髪の方でも浮かないで自然に色素が薄く綺麗に見えるカラコンだと思います。 私は蜜のレンズという韓国カラコン通販サイトで購入しました。 リピ決定です(☝ ՞ਊ ՞)☝❤ #はじめての投稿

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!