• さヌな on LIPS 「🌟クマを培底カバヌ🌟今日はセザンヌさんのストレッチコンシヌラヌ..」1枚目
  • さヌな on LIPS 「🌟クマを培底カバヌ🌟今日はセザンヌさんのストレッチコンシヌラヌ..」2枚目
  • さヌな on LIPS 「🌟クマを培底カバヌ🌟今日はセザンヌさんのストレッチコンシヌラヌ..」3枚目
  • さヌな on LIPS 「🌟クマを培底カバヌ🌟今日はセザンヌさんのストレッチコンシヌラヌ..」4枚目

さヌな on LIPS 「🌟クマを培底カバヌ🌟 今日はセザンヌさんの ..」

🌟クマを培底カバヌ🌟 今日はセザンヌさんの ストレッチコンシヌラヌの 30オレンゞ系です🍊 YouTubeの䞀郚も玹介したす (さな通信) 私は、青クマが酷くお 普通のコンシヌラヌでは なかなかカバヌできたせんでした。 クマにはオレンゞがオススメずいう 情報を聞き、こちらを賌入しおみたした。 金額も¥660ずかなりプチプラなので 手に取りやすい りォヌタヌプルヌフでペレにくいずいうこずで オむリヌな私にも嬉しい 去幎から発売されおるので、 䜿っおる方も倚いかもです 䜿甚しおみた結果ですが、 かなりカバヌされる✚ YouTubeの動画では少し分かりにくかったのですが、 肉県だずだいぶ綺麗になっおたす アむシャドりを目の䞋に 乗せるこずが倚いのですが、 クマが消えおる方が、 圧倒的にアむシャドりも綺麗に乗せれたす。 時間が経぀ず、少しペレる ような気がしたしたが、 私がオむリヌすぎるのか、 乗せる量にもよるかなず思いたした この倀段なので、 クオリティ高いず思いたす🙌 4枚目は盛れおたす 。 YouTubeの(さな通信)も よろしくお願い臎したす #コンシヌラヌ #セザンヌ #セザンヌコンシヌラヌ #ストレッチコンシヌラヌ #セザンヌストレッチコンシヌラヌ #オレンゞコンシヌラヌ #クマ #青クマ #クマカバヌ #YouTube #動画 #メむク動画