敏感になった肌を落ち着かせる ツボクサエキスと低刺激な角質ケア成分配合 明るい印象の水光肌へ ヒアルーシカフォーミュラで水分補給 ヒマラヤ産ピンクソルトが肌や毛穴の老廃物をケアしてくれるトナー
もっと見る関連するクチコミ

- つき子
- 2025.09.02
天然保湿因子17種のアミノ酸配合*¹ ✔ 大小異なる8種のヒアルロン酸が角質層まで浸透*¹ 導入美容液として洗顔後すぐ使えば、肌をやわらげて次のスキンケアの角質層までの浸透感UP*¹ 乾燥によるゴワつきが気になる方や、インナードライ対策したい方におすすめです。
- 2025.09.10
圧倒的な使い心地の良さです。一般的なクッションと比べてパフが少し大きめに設計されているのですが、このサイズ感が本当に優秀。肌あたりが驚くほど柔らかく、ポンポンと乗せるだけで肌に優しくフィットします。 忙しい朝でも、短時間でしっかりとUVケアが完了します。特におすすめしたい使い方は、スキンケアの直後に仕込むこと。 持っているだけで気分が上がるパケの可愛さも大きな魅力。機能性とデザイン性を両立させたこのサンクッションは、これからの季節、私のスタメンコスメとして手放せなくなりそうです。
- みっか
- 30代後半
海で紫外線たっぷり浴びた日に、このマスクが本当に気持ちよかった🥺🧊 だいたいシートマスクって、お肌の熱でぬるくなっちゃうけど、これは最後までひんやりが続いてぬるくならなかった! ペパーミントの香りがふわっとして、肌も気分もすっきりリセット💙
- 2025.08.22
たるんだフェイスラインを引き上げ、微細な刺数でピタッと固定 たったの間で中顔面の圧縮リフティング!🤭❤️ 毛穴より小さい10億個のPDRN CUBEが、肌の奥深く30層へ弾力チャージ 中顔面のたるみが気になる方ほうれい線とフェイスラインのもたつきをケアしたい方
- CHIHIRO🐻🐯💜💕
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.09.01
顔に塗り広げてからしばらくするとジェルから泡に変化するよ🫧 泡立てる必要なしでラクチン! においもないから、香料が苦手な人にもオススメ 洗い上がりもサッパリだよ✨
- mocchi-⭐️フォロバ100
- イエベ春
証拠アリ!!!!!(画像2枚目)色々な人からたゃんちゃんかわいいと言われるようになった方法みなさんこんばんわ!お久しぶりです!なかなか投稿できず申し訳ありません🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️今日は色々な人からかわいい!と言われるようになった方法をお教えしようと思いますこの前新しい塾に入校したら可愛い子きた!!!って言われたりリア垢で質問箱をしたら褒め言葉が沢山並んでいた方法です♡スタートまず、第1に垢抜けることが必要です🔥今回は顔編でいこうとおもいます!♡肌を綺麗にする前も投稿したように、たゃん肌綺麗だねとかスキンケア方法教えてください!って言われることが多くあります!
- たゃん
- 20代後半
- 2019.08.05
高濃度プロポリスエキス(保湿)とフレッシュなビタミン(整肌)を、独自のカプセル処方でお肌へ心地よく届けるアンプル💛 軽やかなテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつかずにしっとりうるおうのが嬉しいポイント 使った後は自然なツヤが出て、透明感のある肌印象に整いました✨
- 2025.09.15
浸透型PDRNとナイアシンアミドでハリと光沢、7種のセラミドがうるおいバリアしてくれるクリームです。 これは伸びがいいのに、しっかりしっとり感もあります。私好みでした♪ カサつきが気になる人におすすめです。ベタつきが嫌な人にはどうかな…
- masayo
- 50代前半
ファロ種子由来成分に、フェルラ酸やポリフェノールなどの抗酸化成分が含まれているみたいで、日中のスキンケア感覚で使えるところも良かった☺️ 自然にトーンアップ*して、ツヤ感のある仕上がりなのにベタつきにくいのも好き☺️ 洗顔料のみで落としやすいところも嬉しいポイント✨
- 4日前
洗濯のたびに気分まで整う香り 夜の残り香が心地よくて洗濯時間が少し好きになりました😌 ReWEARはデンマーク由来の酵素のちからでダメージリペアをサポートする柔軟剤 甘さとウッディさのバランスが良く強く香りすぎず動いた瞬間にふわりと香るところもお気に入り
- つき子
- 2025.12.22
気になってるシリーズ✨ビタミンはアヌアかナンバーズインかトリデンで悩み中、、コスメもまだまだ悩み中💦
- あっこ
- 20代後半