MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは!今回はナイ..」

sari
  • sari

こんにちは! 今回は ナイストゥーミーチュートランク西廻り のレビューです! 1回目のとき購入が間に合わず、今回再販で手に入れられました✨ 届いてしばらく経ってしまい、レビューも出尽くしているとは思いますが一応。 イエベなので西廻りだけ購入したのですが、東廻りも購入すればよかったかな…と思っております…… それはさておき、 スウォッチして見ると、どのカラーもツヤ感があって可愛いです! 肌なじみの良い色ばかりなので捨て色なしで、しっかり使い切れそうですね! 四枚目は実際にこの中の ゴージャス姉妹、着陸、ゴールデン、安定飛行 の四色でメイクしてみました 初めてアイメイクを撮影したので色味がちょっとわかりにくくなっちゃってますね😥 ラメ感はギリギリ伝わる……はず。 ただ一つ気になるのが、ゴールデンはラメが強めで、少し粉飛びしやすいので叩き込むようにつけたほうがいいかなと思います ☆総評 ナチュラルもお出かけメイクもどちらもこれ一個で収まる優秀パレットです✨ #スウォッチ #メイク写真 #ナイストゥミーチュートランク #アイメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• クチコミ数:2067件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

sariさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット