4687467b286a97bea0ac0d4d 1559177903 thumb

VAVI MELLOファーストコレクションアイズ

• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「 🧸VAVIMELLO🧸ファーストコレクシ..」

⭐️みず吉⭐️
  • ⭐️みず吉⭐️

🧸VAVI MELLO🧸 ファーストコレクションアイズ 新希咲乃さんコラボの 🎀アイシャドウパレット🎀 全8色のカラー展開で ブラウンベースに パープル(撫子)や ピンク(乙女)など ポイントメイクに良さそうな カラーもあって捨て色なし😍♥️♥️ 星屑や花火は 大きめのラメが入っていて すごくきれい🐥✨✨ 夕顔が雄一のマットの質感で 締め色に良さそう🧚🏻‍♀️ パッケージもゴールドで 高級感もあり 薄いので持ち運びも良さそう💗💗 (チップが2つ付き) 使うのが勿体無いアイシャドウパレット でした🧸🎀🎀 #vavimello #ヴァヴィメロ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイシャドウケース #プチプラ #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党和名が素敵だね✴️ 綺麗なパレット品切れでしたよ💦

• ⭐️みず吉⭐️

⭐️みず吉⭐️@colorful_cosme_x5nそうなんですかー?😱 私の住んでる地域では 全然ありましたー😭

• クチコミ数:2066件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

⭐️みず吉⭐️さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ

2019/5/29
VAVI MELLO(バビメロ)