03057d71e7824f38d6632a3f 1574514317 thumb

PAT McGRATH LABSBLITZ ASTRAL QUAD

• BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS BLITZ ASTRAL QUAD(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みて、このつややん〜✨✨✨✨*#パットマク..」

❄︎ゆきえ❄︎
  • ❄︎ゆきえ❄︎

みて、このつややん〜✨✨✨✨ * #パットマクグラスラブス の #BlitzAstralQuad わたしが初めて買ったPATさん❤️ このツヤに惚れ、 PATさんどハマり❤️❤️❤️ * 他のブランドでは見たことない このダイヤモンド💎みたいに 上品なつややん✨✨ラメ✨✨ 固めだけど、しっとり高発色な質感🖌 パッケージもほんと可愛いし、 黒×GOLDの高級感あるパレットも👍 * ほんとにほんとにほんとーーーに だいすき❤️❤️❤️❤️❤️❤️ * #PATMcGRATHLABS #海外コスメ

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❄︎ゆきえ❄︎

❄︎ゆきえ❄︎PATさん、単色持ってるんですね👀✨ めっっっちゃいいですよね!!! お高いだけある笑💸💸💸 ギラギララメももちろん素敵だけど、 このつやつや感に惚れてしまいました❤️

• 彩愛

彩愛PATさん、単色は持ってるんですがパレットは持ってないのでかな~り気になります🥺💖輝きがやはり素敵ですね(*´-`)

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19178件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20191件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

❄︎ゆきえ❄︎さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)